ничего незаконного..сервер мой, моя айпи, просто хочется набраться опыта администрирования да и заработать немного
Ну главная цель получить опыт, но можно и как VDS его сдавать, но вряд ли будут клиенты, так как гарантий никаких нет, что после получения оплаты я предоставлю доступ, не компания же...
Аплоад низок уж слишком. А так да, можешь хостить какие-то мелкие проекты, может на пиво заработаешь. Основная проблема- низкий аплоад. Из-за этого нельзя хостить большие проекты или много небольших, т.к, наверное, даже суммарная посещалка в 3к (а может и меньше) убьет сервак (канал забьется).
HTML: Легальный сервер для ICQ-тем Предлагаю легальный сервер для брута/флуда/спама/Aware и т.д. ICQ. Каковы преимущества перед "серыми" сбрученными серверами? * 100% аптайм * 100% сохранность Ваших данных - Вас не спалит админ (т.к. единственный админ - я), Ваши "гуды" никто не украдет * Стабильное и быстрое соединение с интернетом * Отсутствие опасений, что сервер может "умереть" * Доступ по RDP Update Появился новый сервер. Intel Core i3, 4 Gb DDR3, 100 mbit/s, Debian 5 x64. Расположен в крупнейшем ДЦ Украины. Update 21.12.2010 Отныне вы получаете не ограниченную учетную запись, а виртуальный выделенный сервер любой конфигурации с админским доступом! Разрешено: * Брут ICQ * Спам ICQ * Флуд ICQ * ICQ WebAware * Чаты [new!] * Игровые сервера [new!] Каковы расценки? Стандартный конфиг для брута ICQ и чатов (проверено, хватает): * 1 ядро от Intel Core i3 - распределяется динамически. * 380 mb RAM - более чем достаточно * 8 Gb HDD * Windows Server 2003 SP2 RUS [лицензия] * Подключение к 100 мбит-с порту * Выделенный IP-адрес (+5 $ в месяц бесплатно!) - актуально для пользователей AWM. * Полный бэкап сервера каждые 12 часов * Полностью безлимитный трафик Такой сервер обойдется Вам в $40 в месяц. Напоминаю, что возможна любая конфигурация и любая ОС - обсуждается в ICQ. * Если Вы не нашли своего рода деятельности в этом списке - это не значит, что он запрещен! Пишите в ICQ, договоримся. (Запрещены ботнеты, спам e-mail, сканирование портов). * Также, в стоимость аренды включена помощь в настройке софта (30 минут в месяц - гарантировано, более - в зависимости от свободного времени) * Круглосуточная техподдержка * Бесплатный тест - до 24 часов! * Полный бэкап сервера - каждые 6 часов! - с его темы продажи.. Цену только свою поставь!
Какой именно вывод, о низости аплоада? Ну в 1 посте указано, что аплоад 3 мб, этого мало для хостинга сколько-нибудь больших сайтов.