Я уже перепробовал пинч и xinch , но ничего не получилось.... Пинч обнаруживают антивирусы , а на xinch не могу заскриптовать.... Выложите пожалуйста уже готовый троян , чтобы при отсылке его на почту жертвы и первом открытии , мне на мыло приходили всё отчёты. Заранее спасибо........
знаешь ман я вот когда что то не могу сделать иду тупо включаю киппер и обращаюсь к людям с таким вопросами
Возьми и закриптуй пинча. Тем по криптованию тьма. Берёшь поиск и ищешь. Тут многие криптуют за деньги. За бесплатно тебе тут никто ничего не даст. Кстати могу поспорить что если создашь еще какую нидь аналогичную тему точно что нидь словишь: либо минус, либо бан...
Ты хотя бы мыло свое указал . Да и троян тут врятле тут те кто будет выкладывать, сам пойми скока народу будет это спрашивать, это как никак будет халява . ну пинч если ты от каспера прячешь, то SFX архив с пароликом и запуском при распаковывании. И кстати, у нас xinch уже не палится антивирем ? (помогите теперь мне) я не могу скомпилить номано xinch, никто не подскажет где брать ip smtp сервера ?
Легче всего обратись к тем, кто делает это за деньги... плата чисто символическая, и сделают все нормально и качественно
А по твоему тут всё за тебя должны делать? Помочь советом тут никому не сложно, но если человек ничего не может сделать сам то это его трудности. Ктому же больших денег за криптование никто не возьмёт.
Ты похоже ошбися с обращением. Писал не я "Выложите пожалуйста уже готовый троян...", "при таком раскладе (за деньги) проще вырубить комп и пойти спать"-этой фразой я хотел сказать что лучше учись или вообще не лезь. А вообще о чем мы тут .
Ну смотрите , я сделал троя с помощью Xinch ,далее я склеил его с exeшником , далее получился result , но проблема в том ,что далее описанные пункты у меня не получаются... У меня есть свой сервак , где поддержка php , отсылаю туда скрипты , но всёравно выходит лажа..... Можете тогда обьяснить , что нужно сделать после склеивания ????
Я вот зарегестрировал свой хост на jino-net.ru , скинул туда скрипт , запускаю сделанный троян , захожу на хост , отчёта нету.... Скажите пожалуйста что я делаю неправильно.... ?
1)Если он на хосте создаёт файл с отчетом, то проверь права на файл и папку в которой должен быть отчет(права для файла ставь 666, для папки 777). 2)Лучше зарегь другой хост, лично у меня половина скриптов не хотят работать на джино нет(из бесплатных хостов советую holm.ru).
1)~Dala$$~ пасиб не надо 2)Я зарегился на holm.ru ,есть доступ к FTP. А можешь сказать пожалуйста где нужно поставить права на файл и папку ????
Скажите мне Plz почему на холме я не могу зайти на Ftp ? Пишет что не могу подсоедениться. Пробовало зайти несколько человек туда, бессполезно
вот кстати ксинч отошлет в отчете пасс от скажем мыла на маиле если в него через веб интерфейс заходили? или какие для этого трои использовать?
2Sandjuro - отошлет!тока если через IEтыкали не сохранять пароли ни чо не получишь!от Oper'ы получишь!The bat OE! 2got_666 - для работы с FTP качни что нить на подобии CuteFTP.А как там сменить права понятно...и вообще по умолчанию права доступа разрешают запись и если не пишет,значит ты где то при настройке допустил ошибку...
Я пользуюсь CuteFTP PRO для загрузки файлов на свой сайт ; У меня тоже покачто не получается зайти на FTP на holm.ru ; И чёто у мя никого не находит в локалке , когда я юзаю сниффер