За использование дедов предусмотрена статья? Если да- то были ли случаи? За шеллы я точно помню двоих дорвейщиков привлекали Сорри, если что-то путаю, но по-моему на форуме был юридический отдел или я его сейчас просмотрел
Ну ты попал, чувак! Щас Кони и Плевако разотрут тебя меленько по стеночкам, предложат сушить сухари и беречь яйка от дверей и щипцов, назовут тебя тупым ебланом и -----------------------------------. Прежде чем искать юротдел на сквозняке, неплохо бы погуглить юридические форумы и там забить в поисковик свои вопросы.
По существу заданных мне вопросов сказал все в своих письменных показаниях/ лист дела 2/. От всей души желаю тебе удачных консультаций, но если все повторится, как в архивах Болталки, не обессудь.
ТС, случаи были когда перцы заходили на деды в своей локалке и их за это судили. Если не брутить СНГ и, особенно, Россию, то, думаю, ничего не будет. Но, в принципе, это незаконно. Теперь расскажи мне про дорвейщиков. Как и когда они попались и почему именно они, фигачили со своего IP или делали по 20к в месяц или дор на gov.ru подняли? Юротдела здесь нет и не было, хотя идея хорошая.
fl00der, Ну история эта боянистая http://www.nulled.cc/showthread.php?t=184958 и не факт что она не вымышленная, короче суди сам
ТС, скажи, нафига тебе заниматься хренотенью, из-за которой потом ногти грызть, паранойей страдать...? Займись белым!!!
Форум вроде русскоязычный, ну мы полагаем, что речь о РУ идет. Обратного-то не сказано. Может есть страны, где вовсе нет статьи за НСД.