Всем привет ! Возникла проблема, у сына День Рождения, а что ему подарить – не знаю. Сам он очень любит читать, вот и начал я подумывать о покупке ему электронного ридера. По правде, я в них не особо то разбираюсь, не знаю какая фирма лучше , какую модель брать и какая цена будет для него приемлима. Если у кого есть ридер или знает, какой лучше выбрать, то подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо.
Там в них особо никаких наворотов нет, функционал считай у всех одинаковый идет, единственное с приростом цены комплектуются такими ненужными плюшками как вафля и прочее. Думаю в пределах 7-8 тысяч будет оптимальным решением. Касательно марки, от Амазона может какой нибудь.
Рекомендую сравнить тут: http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=2666443&hid=2417247&text=reader&srnum=8297
Я бы посоветовал Pocketbook Pro 603 от Foxconn.Задняя панель к выполнена из металла – за счет этого устройство более надежнок, чем ридеры в полностью пластиковом корпусе; кроме того, просто приятно держать в руке.Советую как человек,державший у себя в руках не один ридер)
мне нравится "ONEXT book 001" c wifi за 9 шт. правда у меня экран треснул и половина сенсоров не работает, но читалка нравится. купите еще Mr. book или "айчиталка". они все полностью идентичны, даже прошивка одна. прошивка - линукс busybox. при специальной настройки возможен удалееный доступ через telnet.
Cпасибо за ответы! Я всё же решился и купил Pocketbook 603. Думаю, что этот ридер стоил тех денег, что я за него выложил. Знаете, сын пользуется, и его всё устраивает – то, как выглядит, его функциональность, да и скорость работы. Немаловажен и E-INK. Великолепная вещица, рад, что деньги окупились