Вообщем имеется YandexMoney. Сумма на счету 8 000 RUR. Единственный минус - забыт платежный пароль, код восстановления, деньги не имеют никакого отношения к грязи. Собственно хотелось бы услышать решение проблемы, а именно - от тех, кто уже сталкивался с этим.
Магнитофон, в том то и дело. Желательно бы дельный совет. Это ничего не дает, одно лишь предположение.
Если забыт платежный пароль, то не вариант его вспомнить? Если не вариант, то значит данные не твои, а если не твои, то значит и деньги чужие. Так что выкладывай всё как есть, а не темни
А больше никак пойми. По твоим словам видно, что ты не хочешь на себя его идентифицировать. Отсюда наводит на различные мысли. По сабжу: Больше никак, если не помнишь восстановление. Или опять кидай человека на сплоит.
Просьба пояснить сказанные тобою слова. по себе людей не судят (с) Мне не нужны Ваши предположения, и без вас знаю это все. Кто конкретно оказывался в такой ситуации, от того и нуждаюсь в дельном совете. билли, счет знакомого, с реала. Он его использовал - он и хозяин. Я вообще не имею к этому никакого отношения, лишь интересуюсь у Вас, да и YandexMoney использовал пару раз по необходимости.
С ним решить этот вопрос ну судьба? Либо как то узнать, либо через его мобильный попытаться восстановить.
Нет, это не возможно. Вкратце скажу: на момент создания счета, функции подтверждения номера ещё не было, так же счет пролежал долгое время, из за того что сделка первая сорвалась, ну, а ко второй уже был утерян как платежный пароль, так и код его восстановления.
Вот с этим то текстом и нужно обращаться в местную техподдержку, объяснить всё подробно как что и почему. Сам лично с ней не общался, но если там не дибилы то должны помочь.
И вот уже у нас потихоньку вырисовывается картина. Уже кошелек друга. Варианты с восстановлением платежного пароля без идентификации теперь невозможны, если ты не помнишь ничего и нет у тебя доступа к мобильному.
Правильно пишут - либо идентифицироваться, либо продать тому, кто идентифицирует. Брут платежного пароля? Там 3 раза его можно ввести, после чего бан на 24 часа вроде как. Конечно, есть более земной вариант - найти багу в яндексе и перевести средства без ввода пароля, ведь это не так сложно: пару лет программирования, и 8 000 твои, правда вот обучение побольше займёт-)