подскажите пожалуйста движок браузерной игры mmorpg mud c вэб интерфейсом, нужна бродилка где ходить на запад север восток, убивать монстриков, желательно без pvp, может быть с возможностью построения или добовления новых локацый для игры к примеру похожая игра skazanie.ru или xin.ru
? подскажите пожалуйста, что такое phpcoder и eAccelerator. Пробовал установить скрипт трибал варс, и мне написали что нужно ещё установить эти компоненты
ЕСть приложения swf ) игра! а уровни игры в файлах xml! когда приложения в одной папке с файлами уровнями то все роботает но при загрузке его вконтакт оно неработает! помогите плиз!
Привет всем! Есть у кого-нть нормальные исходники интересных игр? Хочется развернуть свою, затюнить и играть с друзьями.)))
а я бы скинул. но меня когда я над ней работал. сразу предупрелили что интелектуально собственность. так что не скину
не мучайся с этими исходниками они зашифрованы и скомпилены в байт код, ничего не сможешь в них исправить.
Помогите пожалуйста! Может у кого остался скрипт игры БК? Долго рылся в интернете, нашел только приблизительные пародии. А был еще antibk_2007-07-01_By_DarkSoul. Там была хорошая реализация сессий, очень хочется взглянуть еще раз на код. Заранее спасибо!
Что сделано: - Персонаж (прокачка статов) - Почта (чтение/отправка писем, черный список) - Деревня: - Лавка (покупка/продажа вещей) - Таверна (Наперстки) - Ферма - Жилище (все кроме Плантации и Клетки) - Колодец (кроме Начать танцы и Покинуть гильдию) - Клан: - Создание клана - Поиск клана - Общий зал (отправка сообщений соклановцам) - Мастерская (только Казарма до 2 уровня) - Казначейство - Плац (немного криво) - Тронный зал (только описание клана) - Шахта (только Купильня и Карьер) - Бодалка (кроме Страшилки) - Кормушка - Братва - Поиск - Настройки (кроме Отпуска и Удаления персонажа) - ТОП 5 игроков и ТОП 5 кланов - Просмотр инфы игрока и клана - Подарки Вроде все. Файлы крона находятся в папке cron. Восстановление hp раз в 10 минут. Скрипт написан под register_globals = off Файл соединения к БД function/conf.php В папке cron файлы ставим на крон: - clan_stat.php каждый час (обновляет статистику кланов для ТОПа) - dlog_bat.php каждые 14 дней (удаляет все записи о боях) - hp84503.php каждые 10 минут (восстановление hp, нагружает БД) - naper94032.php в 00:00 (обнуляет счетчик для игры в Салуне) - timeout.php каждый час (обновляет игроков online) - time_dozor1833740.php в 00:00 (обнуляет счетчик для похода во Фронтир) Делаем себя админом (никаких функций не даст, т.к. админки нету в паблике): Заходим в БД в таблицу users, находим свою запись, жмем "Редактировать" и изменяем поле authlevel на 20. скачать
php Strategy Game Engine сурцы: https://sourceforge.net/projects/phpstrategygame/ если есть вопросы, то обращайтесь прямо ко мне (юзверь agmanixx ), либо к raffa505, но он начнет втирать только на итальянском или недо-английском