Предлагаю Вам услуги рассылки сообщений ВКонтакте! Рассылка сообщений Пользователям. 1000 сообщений в ЛС по критериям/списку ID - 150 рублей 1000 сообщений в ЛС администраторам групп - 200 рублей 1000 сообщений в ЛС по друзьям - 120 рублей Рассылка сообщений По группам. 1000 сообщений по критериям - 170 рублей 1000 сообщений + фото/видео/аудио по критериям - 170 рублей -Расслать могу как со своих аккаунтов, так и с вашего. -Отчет предоставляю ввиде файла со списком ID куда рассылались сообщения (группа/пользователи). -Гарант приветствуется за ваш счет (готов пройти проверку гаранта). -При заказе от 5000 сообщений делаю скидки. -Оплата Webmoney или Яндекс деньги ICQ 627945908
Я и мои заказчики оч довольны, ТС пошел на некоторые уступки а также предложил пару здоровских идей по улучшению результата. Заказом доволен! Буду на постоянке сотрудничать дальше.
Работал с ТС уже несколько раз. Своё дело знает. выполняет работу качественно. Буду ещё заказывать рассылки. Оплачивал сразу, доверять можно
Работаю уже долгое время с человеком, всё гуд! Главное, что можно доверять. Делает качественно и профессионально. Мои заказчики довольны на 100 баллов. Уже экстрасенсов раскручиваем, а они карму читают безошибочно;-) Спасибо, мен. Будем работать дальше!