На данный момент во всех группах новости(тобишь материалы) группы закрыты по умолчанию,но я видел ряд групп где они открыты,как это делают?
на всякий случай следует добавить, что кто успел открыть меню, у тех осталось, до первого редактирования!
Да откроют! 100% вспомните как прикрили смену доменов страниц.. и что ? ОТКРИЛИ ОПЯТЬ) вопрос в том надолго ли? ))))
просто сейчас затронут финансовый вопрос,группы с ярким меню и правильным подбором участников приносили неплохую прибыль,тем самым офф реклама теряла спрос,поэтому сомневаюсь
вообще не понимаю причин нафиг оно сделали логика не ясна раньше группа была красивая и заказывал рекламу вконте щас вкладывать бабло в рекламу этого уе**ща простите за выражение смысла не вижу думаю все группы переделать в нормальные сайты и рекламить их а параллельно может и начать покупать другую рекламу а если там выхлоп будет лучше отказаться нафиг от рекламы вконте чего добились ? добились того что народ (бизнес) теряет интерес к клубам как к "формату" своего биза и выходит за границы вк ----------------- тактический эффект может какой-то будет.. временно но стратегически это проигрыш наоборот надо создавать условия чтоб люди с тобой работали а не бежали в другие места из за того что режут возможности
ну мало кто заказывал рекламу группы официально для начала)) а рекламу я имел ввиду не груп,а тех же сайтов например,хотя тот факт что они теряют тем самым популярность это факт,вообще интересно чего дуров хочет добиться всеми этими "реформами"
Все правильно, но ВК прикрыло только баннерную рекламу. Остались куда более эффективные методы рекламы: новость от имени группы, информация на аватаре и т.д.