Если угнали асю, а по мылу не восстановить, то брут уже вряд ли поможет. Договаривайтесь с угонщиком или забудте о ней.
В чём проблема 50 тысяч проксей ппс должно быть не меньше 50 ппс а то и больше кидаю в убруте нашел только 2 живых проксей так же и в брутале в чём проблема ?
Народ помогите плиз ! все не как не могу с брутить скорость 0,10 pps ! где можно достать прокси хорошие но бесплатные можэт кто посоветывать !
Ну, попробуй Писали в статье, что как вариант есть возможность увидеть радостные лицы дядек в черных костюмах
Для чека прокси в .Brutal ведь нужно делать сорцы?Сделал сорцы, закинул 35к проксей мною насканеных на порт 8080, поставил 900 потоков.Прошло уже более 8 часов, 6 прокси только нашло, 35 бедов...До этого, когда он проработал полтора часа, оно нашло всего 3 прокси... 1.Как узнать когда Brutal все прокси просмотрел?Там ведь прогресс бара нету. 2.Почему так медленно и так мало находит прокси?
1. В общем то интуитивно. Лично я делаю примерно так: смотрю когда число бэд+гуд будет примерно в 5 раз больше, чем число найденных прокси. Это условие значит, что брутал прошелся по всем проксям уже 5 раз и отобрал живые. 2. Не везёт с портами/диапами/серверами/железом/настройками.
А почему speed вообще нету?Из-за того что прокси мало? Я вот если возьму хотя бы 30-50 прокси из моего списка и прочекаю онлайн чекерами, то там уже будут прокси, а брутал тупой какой-то...Неужели он так сильно переборчив в проксях.
- Проксей мало + Приват, или искать лучше паблик. - Машинка слаба + Дедик Не чекай так, как ты чекаешь.. Берешь Fp4m и складываешь все прокси паблик в едино, удаляешь дубликаты, вставляешь все эти прокси в брут и жмешь клинап через 20-30 минут. Если большое количество проксей, то - 60минут. (примерно от 300ка.) Добывай для начала прокси данным способом..