Я скачал файл чтоб тырить истории. Вставлял флешку, запускал и не чего потом на ней нету. Да и сам файл по чему то не открывается, только на пару секунд окошко чёрненькое что то пишет и всё. Может я что то не правильно понял или сделал. Я вообще в этом не чего не шарю, но хочу проверить свою жену. Помоги мне пожалуйста, обьясни мне подробнее что надо делать с этой программой и напиши мне ответ на мой майл [email protected]
Подразню чтоле народ ))) давно уже написал интерфейс и быстрый алгоритм анализа файла истории осталось в принципе продумать алгоритм сортировки сообщений, но чет руки не доходят уже несколько месяцев
Ты конечно извени, но я тебя не понимаю. Смотри, ты писал, типо надо скачать, потом на флешку и в другой комп вставить, так я всё так и сделал но не чего не получилось. Обьясни мне по русски не как хакеру, а как простому начинающему!!!
2 ValeoMakar, читай первую страницу там приведены инструкции по использованию. Изначально я вообще не задумывал эту программу для обычных пользователей типа тебя. 2 tim-oleksii WinAPI и GDI+, из картинок там лишь иконка агента - слабо?
м-м-м, а в чем актуальность данной программы? ведь имея на руках мыло и пароль, можно войти в почту, а там Архив М-Агента и вся переписка лежит там
2 lamer811 в том то и прикол, что тебе нужен лишь файл истории и ты без пароля без мыла получишь историю переписки всех аккаунтов, через которые заходили в агент на этом компьютере.
Выложил демку версии с интерфейсом, появиться время оформлю, как положено. А пока тестируйте и пишите свои отзывы.
Падает на некоторых базах(где то в юзер32 притом, так что наверное где то параметры негодно проверяются). Точнее пока не могу сказать. А так очень даже хорошая программка (главное цветная, да).
Привет Господа. вот сборка от меня. Скачать DAMP AGENT GARIK при большом обьеме сообщений вылетает.. Кажись из-за РТФа.