Привет всем. Запилили новые настройки и вернули возможность смены поддомена. Настройки доступны по новому адресу: Клац!
Ну если честно, то особо ничего и не изменили. Теперь лишь не нежно специально для смны имени или фамилии идтий в тех поддержку и заполнять спецю форму. Но все же все изменения так же будут одобряться модерами. Так что ничего особого...
Юхххуу... празник-празник-празник))) мне фамилию на фейковом аке за 5 минут сменили ( кстати без голосов, нечего обоснововать не надо почему поменял фамилию... никоких сканов.. ляпота) вот интересно, а если б я и фамилию и имя послал сменить за один подход.. одобрили б? проексперементируйте кто-то ---------------- супеееер.. и домен страничке наконец-то можна поменять.. все я доволен роботою Пашки ))
Кстати, кто имя и фамилию уже сменил, небольшой вопросик, у вас акк был к мобиле привязан. А то есть у меня один акк мой, пользуюсь им давно (года 2 наверное или больше) на нем рейт стоит (1750), акк не привязан. Хочу под себя его сделать. Не заблочат ли???
Есть старый акк с хорошим рейтом и именем на транслите. Хочу сменить имя на другое русское имя (русскими буквами) того же пола. Акк привязан к мобиле (доступ есть). Если я подам заявку на смену имени, не потребуют ли от меня ксерокопии каких нибудь документов и т.п.? Мб кто пробовал? что посоветуете?
как то странно, вписал имя/фамилию новую... И сразу выскочила табличка "Ваша заявка на изменение имени была отклонена администратором. Вы сможете отправить новую заявку не ранее завтра." Почему?
Ещё заметил что на непривязанных акках даже для измнения Никнейма или Девичьей фамилии требуется подтверждение номера. Вопрос: Эти изменения тоже модерируются или вступают в силу моментально и не проходят проверку? З.Ы.Спрашиваю именно про никнейм и девичью фамилию...