мафон, скажи, ну вот зачем так убиваться на работе? таким макаром ты всех денег не заработаешь. меняй работу или побереги себя и сходи на улицу. ты тупо загнал себя. еще немного и будет нервный срыв. зарубишь кого или покусаешь. оно тебе надо? ояебу на что идут люди ради денег.
Да вижу, что изживаю себя сам изнутри и не только. Уже давно были мысли кого нибудь зарубить, причем даже есть весомые факторы поехать и ебнуть парочку людей. Когда будет нервный срыв, они будут первыми, и по*** что в разных городах. Но не суть, пока меня беспокоит мое здоровье, ибо раньше я не задумывался об этом. Бухать брошу. Купил я только что "Копливит" посоны, начинаю режим соблюдать. Пивные дрожжи еще дома стоят, тоже решил их употреблять внутро. Не работать не могу, ибо не завишу от матери. Могу стрельнут на сиги сотку, но это раз в месяц буквально. Поменять работу и идти по профессии? Увы и ах, ибо за 30к я жопу не подниму. Кто там спрашивал о цене татуировок? Дорого, больно, не стоит делать.
Именно этим наверно и займусь. Есть человек с форума, дал мне курс как и что делать, какие упражнения и прочее. Щас щас пацаны, возьму в руки себя.. А то как тряпка веду тут себя... Хотя беспокоит это сильно.
мдааа 1-ето всё ооч похоже на нетоистерию--быает такое-там надо поменьше компенга +побольше свежего во3духа 2-симптомы нетоистерии--напоминают чем то диабетические приступы-трясучка-епе еси нажоацца сладкого немеряно с голодуха=каг то таг 3-жрать надо говяжину -и лучще--сырую 4-татуха на груди ацтой..остальные понравились,плечи жуткие-подкачать мона--тоу вы со своими снад0бьями о последствиях подумали бэ ваще кульная тема про викодин вовремя и каг собаку 3агры3ли от игр мне понра--даа.. 3ыю все боле3ни от нервов-мне вас всех уж0с каг жалко но апаржалаасъ
Заведи девушку первым делом, ну а потом когда будете вместе жить, быть или еще что то, когда блять начнется пиздец у тебя, тогда и похудеешь.
Игры портят психику и это факт который оправдывается как минимум в 50% случаев. Метан + дека, будет стоять и не захочет падать. А от тестостерона еще хуже. Доказано на 9 из 10 человек в зале. Вот такие вот дела. Магнитофон, судя по твоему фото, проблемам и психике тебе просто нужно на время отдохнуть + научится контролировать себя. Нервные клетки не восстанавливаются так что лучше сначала психика а потом уже тело.
Выучи одно правило - Все что не делается, все к лучшему. у меня уже сформировался такой уклад. что даже когда проебываю 50к не загоняюсь)) А на счет здоровья. предлагал тебе уже. пошли в качалочку со мной.
Мафончик, ну как, есть действие от борматухи что ты купил? а то я бы тоже веса поднабрал, рост 192, вес 83кг.