Поскольку в разделе покупки-продажи запрещены обсуждения создаю официальную тему обсуждения. Все вопросы/комментарии писать здесь. Тема по продаже
Рандомизация есть. Вот так: "Добрый {день|вечер}". Вложенные скобки не поддерживаются. Что такое теги?
файл,например tags.txt,где в каждой строчке новое слово или ссылки. софт берет их рандомно и вставляет в текст вместо tags.
Скажите, реализована ли функция просмотра всех новых сообщений со всех аккаунтов и ответы на них. Чтобы не заходить на каждый аккаунт. Если нет, планируется ли сделать такую функцию? Для ручного ответа, мне кажется, это полезно.
Я очень рад, что Вы выпустили эту программу, но может Вы наконец доделаете Викинг?? В частности активирует вкладку - "Примечание" и рандом сообщений в инвайт по друзьям. Простите, что тут пишу, но накипело! На форуме от программистов - молчок, с саппортом - да, да. сделаем. Блин. уже наверно 2 месяца прошло!!!
Готово. Чтобы воспользоваться нужно в сообщении написать: "Привет, меня зовут <name>, я живу в <city>", и положить в папку с программой файлы name.txt и city.txt, программа будет на каждое сообщение выбирать случайную строку из указанных файлов. Готово, смотрите на нашем сайте Я не совсем понял что имеется ввиду. Посмотри видео, возможно в нем есть ответ на твой вопрос. Рандом будет в ближайшее время, по поводу примечания не понял о чем ты.
http://forum.viking-studio.com/viewtopic.php?f=2&t=2353 Самая первая фотография. Там где зеленая полоска.
По поводу ограничения приглашения друзей - ты можешь воспользоваться дополнительными настройками. Чтобы вызвать из установи мышку на окно с количеством потоков и нажми ctrl+alt+shift. Эти настройки не сохраняются при выходе из проги. Там же можно поставить случайные задержки. Скоро мы сделаем эти функции в основном интерфейсе. Примечания тоже скоро будут.
Сохраняется ли история приглашений? Если я загнал критерии (или спиcок id) 1000 человек на акк №1, смогу ли я в следующий сеанс продолжить шествие по этой 1000с того же акка №1? Позволяет ли программа грабить id?
Игнор листы есть, по 2 разу никто не приглашается. Грабить пока что нельзя, можно только сразу добавляться.
1. Добавьте возможность постить инфу с RSS новостных лент всяких борд типа bash.org.ru 2. Добавьте возможность ставить лайки тем аккам, что добавил в друзья (а желательно вообще любым, по критериям). 3. Добавьте возможность автоматической смены аватары.