друг показывал... если есть время поиграй) графа супер и понарама тоже не считая уже эффектов атаки и тд.
Поправка - За 37к, и еще машину больше ляма. И что ты дальше мне хочешь сказать? Завидуешь - завидуй молча, да и вообще зависть плохое чувство. Нахрена мне в интернете тратить деньги на игры, когда их можно скачать, поиграть день и удалить.
Прежде, чем что-либо с*****нуть, прочитай несколько раз. Я задал вопрос. Типичное быдло. И нет, не завидую.
Ок. Раз уж пошол оффтоп, и ты так презрительно относишься к людям владеющим iPhone, что даже по прохождению времени - пытаешься упрекнуть в чем-то, совсем не знакомого тебе человека. Хотелось бы узнать, что в твоем понимании - быдло? Приведу примеры из различных источников: Быдло – люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле. - думаю ты наврятли мыслишь так. «Чешский язык (лит.): “Быдло“- культурное обращение к молодому человеку» - да и так, тоже наврятли. Быдло - существо, не являющееся сторонником СПС или Яблока. БЫДЛО - виновник всех несчастий РАШКИ. - м? Есть четкое и универсальное определение: "Быдло - это все, кто непохож на тебя". - вот это, по моему идеально подходит для тебя. А вообще в моем понимании быдло - это некультурные люди, без воли и желания решать за себя, с "стадным" образом жизни, "существующие" (а не живущие) лишь по нужде жизненной. А люди которые сами чего-то добиваются, сами делают выбор и ставят жизненные цели - далеко не быдло, так что сорри, но ты ошибся.
Ты под это определение очень подходишь. Я даже аргументировать не буду, ибо факты на лицо. Похвалил себя, малаца.
Владение девайсами - удобными для собственного использования - не говорит о быдле и стадном образе жизни если что. В общем - на предыдущий вопрос ты все равно не ответил, и у меня уже сложилось мнение о ненависти к владельцам iphon'ов, и это лишь говорит о тебе не в лучшую сторону, да и на троллинг больше похоже. В общем разглагольствовать далее с тобой, хакар, я больше не собираюсь, придерживай свое мнение при себе и не лезь куда не надо с ненужным словом. А по теме - скачал и установил торрент отсюда (_http://www.rutor.org/torrent/100598/assassins-creed-brotherhood-2011-rs-rip), все отлично работает, на максимальной графике все летает. Удачной игры.
Да хоть за 130к, считай свои деньги. Мне лично тоже влом платить пятихатку за лицуху, поэтому интересуюсь - может у кого то ключик есть, или возможность по-дешовки его организовать? Буду благодарен