WebMoney опять удивило, вычеслили вмид спустя два года и после переустановки винды. Есть у меня мой старенький персональный аттестат 2006 года, работал я с ним на домашнем ноуте. Но, года два назад полетела винда и я переустановил винду, wmid свой устанавливать там не стал, установил его в офисе, а на ноуте зарегил другой кошелёк и успешно с ним работал года два. И тут, одним прекрасным вечером мне wm пишет, какие вмид вы используете, сказал что больше не использую. А они мне пишут - Анализ Вашей активности в Системе позволил выявить Вашу причастность к управлению WMID 11111111111 Где Вы обычно запускаете кипер? Тоесть прошло уже два года, винда была сменена, а они все ровно как то меня вычислили! Как это возможно вообще и что за анализ активносьти?
Ну ноут же дома так и остался Макадрес, айпи те же? Какая разница, что ты туда новый вмид зарегал, старый же тоже активен, хоть уже и на новом месте)
По айпи они не вычисляют, так как на одно айпи может 1000 компов быть, так как у мегафон. Мак адрес менял программой. Да и компьютер мог продать, другому человеку бы тоже заблочили? Как то это не правильно! Они сказали, что показал причастность, анализ активносьти!
Скорее всего. Но просто так вряд ли они этим станут заниматься, значит ты вызвал у них подозрения. Значит всё таки грязными делишками занимаешься где то, раз за тобой стали глядеть.
ТС, раз уж им стало интересно откуда такие суммы, укажи откуда, за какие заслуги, какие услуги оказываешь, че делаешь, можешь и образно) Главное, не морозься, иначе примут за грязь...
wm-троян (киппер) собирает полную инфу о железе. Таким образом можно вычислить по одной какой-нибудь железке.
Причём здесь сетевая карта? Лебедь имел ввиду hard ware id - HWID - уникальное аппаратное имя вашей машины. Изменяется HWID только при смене материнской платы, или других комплектующих. "у нескольких человек не может быть?" hwid ? - нет. p.s Smit говоришь бред, без обид...
Материнскую плату не определяет, если бы определял, антивир ругался бы, есть сайт который считывает мать, каспер кричит.
Тогда объясни, пожалуйста, почему lameguard считывает швиды, без ругательств каспера/аваста? Правильно написанный софт (в данном случае WM) и не 1 антивирь не будет ругаться
Ну да, тоже верно! Но web money не считывает мать, это точно! У меня виртуалки стоят, кошельков много, передаю друг на друга и не лочат.