насколько я знаю,то тоннель открывают для возврата средств,но открывают его на ту сумму на которую был совершен перевод с wmid истца.
Неверный ответ) Недавно выиграл разбирательство по иску, мне на почту выслали ключ (.kwm) и пароль от проигравшего ответчика. Я перевел сумму, которую указывал в иске, но арбитры и админы сказали "выгрести" со счёта ответчика до нуля. (что я и сделал) после чего разбирательство по иску закрыли.
Как это? И много там было сверх того что тебе полагалось? И на каком это вообще основании они имеют право распоряжаться тем, что принадлежит не им? Забери своё, а остальное пускай аннулируют. Ну или на крайний случай себе могли оставить
Быть такого не может, ибо права они не имеют распоряжаться деньгами. Ты свое забрал, а дальше там не важно сколько осталось. Что то тут не то.
Немного, 3 WMU и 0.89 WMR ,но суть не в этом. cockey написал что тонель открывают, но это не так. Скрин по данному иску скинул Магнитофону.
Да, скрин был дан. Но я как понял иск был на 250вму, а там всего лишь было 3. Т.е. вот что он не успел вывести, то тебе и отдали. А так бы, если сумма была превышена 250вму, тебе бы не дали ее всю забрать, а только свое.
Нет, там было 253 вму, свои 250 я перевел и попросил закрыть разбирательство, но они написали чтобы я вывел всё до копейки... И пришлось еще 3 вму "левых" брать
Скорее даже совет чем история: Если Вам кто-то говорит что его аттестат заблокировали на вывод, но его БЛ находится на прежнем уровне то скорее всего перед вами мошенник. Никогда не покупайтесь на такой развод. Часто таким занимаются мошенники в темах по онлайн обмену между различными платежными системами под эгидой попавших в оборот грязных денег. Внимательно смотрите аськи этих людей, вполне возможно вас разводят.
webmoney худший сервис да, есть такое заблочили один из wmid а аттестат стоит дорого - фиг сним 150 рублей там - того не стоит... к webmany доверие пропало - больше туда не перечисляю и не принимаю ничего... слишком неудобно с атестатами замутили
Буквально позавчера локнули, пришлось получать перса. В итоге сижу с персом и до сих пор не разблокирован.
Ты получается только что его получил. Вопрос во времени всего лишь, если и завтра не снимум блок, спокойно тиккет пиши (можно и сейчас).
Все равно много бывает и ложных претензий. А арбитраж увы дела делает Хреново так сказать, и не в чём не разбирается
так а тебе в арбитраже сказали получать перса? или после того как тебя залочили ты побежал получать ? если 2 то тут тебе нечего не поможет! хотя нет если вернёшь всё до копейки заявителю через платёжный шлюз тогда вероятность того что разбанят 50% ну заявитель будет должен вязаться с сапором и сказать что проблему разрулили либо ты остаёшься в бане.
Чтобы обезопасить себя от уродов жизни, ставьте ограничение на выполнение операций. Прежде чем проводить сделку просите WMID собеседника и добавляйте его, если аттестат является нормальным, а не псевдоним с bl 0-3. Некоторые проще делают, регаю несколько формалок, ищют сервисы дающие халявные WMZ и WMR копейки и после этого отправляют Вам с примечанием "За наркоту, кардинг, за взлом сайта" + кидают претензию, что буквально в разы повышает процент Вашей блокировки.
Если ты не предоставил человеку услугу, за которую он заплатил деньги, с чего бы это ты не виноватый? Не забываем, логи аськи, скрины логов не доказательство в WM. Им лучше заблочить тебя, чтобы ты получал перс.Они за это деньги получают.