Суть проблемы такая: На ноуте стал глючить жесткий ( ноут Acer aspire 6935), я купил новый же и попробовал поставить винду. через акронис разделил жесткий на 2 раздела, уканазл главный и т д. Т.к раньше стояла виста, у меня был Recovery диски. их я и начал ставить. Все нормально скопировалось на хард, программа установки попросила перезагрузить камп... но после этого в момент, когда вснда должна грузиться с харда выходит это: http://s52.radikal.ru/i136/1104/e6/951df368dfa5.jpg форматнул все под нтфс Походу что-то не то в биосе, нужно настроить... ХЗ что и как.
Вроде ставил по всякому. Cd/dvd потом HDD и наоборот. Пытался грузиться с жесткого диска.. все одно выдает
скопировать прежние данные на новый винт, это ещё не сделать его bootable/загрузочным - элементарно же. если вы форматировали Acronis, то скорее всего, не был отформатирован первый сектор винта как и дOлжнo (неясно почему так), а именно, как boot sector. инсталлировать Win, в начале инсталла разделить диск на нужные партиции, boot-sector будет отформатирован как и следует, как boot-sector. да, и если на Recovery есть уже инсталляция Win, будет лучше оставить её в покое, и продолжать работу со свежим инсталлом, а с Recovery снять лишь свои данные - архивы, музон, видео etc.