1 месяц. Блин почему у меня не идет в минус на 1 смс сима , тоже урал, а какой баланс на симке перед тем как отправляешь?
Если вы тратите в месяц до 300 руб.(включительно), то доступная сумма обещанного платежа до 200 руб. от 300-500р - сумма до 400 руб., от 500-1000, сумма обещанного платежа до 800 р.
В принципе он все правильно сказал, как я уже писал - чтобы получить обещанный платеж, необходимо тратить менее 300р. и желательно чтобы на счет поступил хоть какой то платеж, иначе обещанный платеж 50р может сохранится. Но на сколько я знаю нужно трать просто, сделав любой платный звонок или отправив смс. А если симкарта просто пролежала месяц - естественно сумма в 50руб обещанного сохранится.
Т.е. я кладу 10 р и шлю обычное смс на левый номер. Жду ровно месяц и получаю возможность брать больше обещанный платеж. Кстати,сколько я смогу взять?
Если вы тратите в месяц до 300 руб.(включительно), то доступная сумма обещанного платежа до 200 руб. от 300-500р - сумма до 400 руб., от 500-1000, сумма обещанного платежа до 800 р. Я писал уже, читайте внимательно предыдущие посты
Магнитофон у меня макси плюс в минус не уходит - например на счете 70 руб, отправляю смс на короткий номер стоимость которого выше 70ти руб,и в ответ приходит смс- типа не достаточно средств на счете. Буквально месяц назад такого небыло. Что можно сделать?
нет, сам , лично ложил, и через месяц 200 р брал, были времена и 700 руб. брал обещанный на опеределнном тарифе, но сейчас к сожалению 200 руб. роскошь
Если бы захотели то давно бы уже приехали, попробовали както устулу определения местоположения, так определилось с точностью до нескольких метров