Да,симка жива. WMID действительно прикрепить не удастся сразу,так как пасспортные данные разные.(давно пробывал)
Нет, ты принесешь ему распечатанные документы, которые требуются для получения аттестата, паспорт покажешь, заполнишь при нем все, он проверит, оплатишь, готово. Он аттестатор, а не саппорт чтоб задавать вопросы
Да, только на себя тогда сразу оформляй, чтоб не было лишней макулатуры о заведомо искаженныхъ данных.
у меня, когда получал, спросили только: вмидом вы пользуетесь? вам принадлежит? вам для чего персональный аттестат? я ответил, что пользуюсь им я, принадлежит мне, нужен как гарантия честности. Я работал как-то с человеком, у него был перс, 2005г перс выдан если не ошибаюсь, он рассказывал, что когда он получал, то задавали много вопросов, спрашивали о WM, посмотреть разбирается ли он в системе. Вообщем от дропов защита. Так он сказал было. --------- да, конечно. не совсем так. а мб ты просто выразился неправильно. сначала надо оплатить заявку на получение атт в его адрес, заполнить заявление, но не подписывать его, а подпись ставить в его личном присутствии.
Не заходит в кипер класик,пишет, Во время операции произошла ошибка,,,,, Ошибка Enum-авторизации:отсутствует подключение к интернету.( вчера было все нормально)(интернет работает). че делать?
правдо......,а я незнал,что он есть,.,если че..., эта тема для этого и создана!!!!!!,потвоему нахрена ее сделали...?, что бы какойто умник, сказал пиши в СУПОРТ.
Создал в телефоне моби-кошельки, теперь хочу присоединить к класик кери, чтоб мог с новбука заходить. Что нужно сделать, скиньте пожалуйста инфу.... Заранее благодарю..
интересный вопрос я встречал владельца перса, которому было 54 года. нет ограничений по возрасту вообщем.
Разница в возрасте не имеет значения. Просто персонализатор может задавать много вопросов, да бы не быть человеку дропом на перс..