7-25 комбинаций в секунду при 38 Мб исходящей и входящей? 100% загрузки проца при 60 потоках? Куча потоков, которые ДОЛЖЕН спалить админ? Не этого ждут пользователи нового супер брута!
угум-с ради прикола поставил на мощный дед брутить,три дня назад,до сих пор брутит.Результата 0. Этот же диапазон на дубруте результаты были уже на 5 минуте.
TC! Ты писал что разбирался с rdesktop. Интересно было бы узнать на сколько разобрался и нет ли у тебя желания намутить брут под никсы?
Подскажите такая проблема: Что уже не делал и как не помогает)) Дед через 1-3 часа выключается сам автоматом потом захожу брут все выключено ну как обычно. а на других дедах такая же херня но при отключении деда захожу заново брут все работает так как при включенном деде. что может быть за проблема))
Значит переходим по этим вкладкам: «Пуск» => «Administrative Tools» => «Computer Management« Далее: «Local users and Groups» => «Users« Там мы кликаем правой кнопкой мыши на свой логин и выбираем: «Properties» => «Session« Везде должно стоят «Never (никогда).
Раньше брутило нормально. Последняя версия какая-то глючная. Пробовал уже на нескольких дедах и везде одно и тоже: в гудах написана цифра дедов. А в текстовике - пусто.
а тебе не судьба быть не идиотом, а прочитать, что я написал? эта проблема у всех на версии 1.2 зайди на любой сайт и почитай каменты.
Следи за бакланом своим. Это малышам говори такой бред написал он))) Я в тему написал все помимо тебя
Аналогично. Не сохраняет гуды, а нужно пробрутить win2008. Чем их можно взять, кроме этой гадости? ============================= Любым брутом на основе tss гриндера. На счет гудов писали на проксибейсе, что якобы он гуды шлет автору, не знаю на сколько это правда. На счет гудов да беда какая-то прям, брут глючный, в гуды накидал мне 13 серверов, в файле гуд - ноль, пусто, спрашивается зачем такой брут, думал может что исправили, нихрена не исправили. Почему автор никак не комментирует то, что гуды не сохраняются?
))) гудов 13 в списке нет автор не коментит не как, авторизация на серваке произашла в списке их нет))) О БЛЯ** КУДАЖЕ ОНИ МОГЛИ ДЕЦА)))
Не слышал о таком вообще, чекеры вроде есть от DDM , а вот о шикарном бруте не слышал, даже на проксибейзе не встречал о нем ничего. может речь шла о Dizz а не DDM.