GroupID! За время работы в социальной сети ВКонтакте, у меня скопилось множество скриптов для автоматизации различных процессов. Один из таких скриптов – парсер групп по заданным критериям GroupID. Группы собираются в отдельный файл в виде списка ID – открытые в файл ongroup.txt, закрытые/забаненные в файл offgroup.txt Возможные критерии: * Поисковое слово * Город * Категория/субкатегория * Глубина поиска (страницы) * Количество участников Также можно подобрать оптимальную задержку между запросами, которая позволит быстро собирать группы без ошибки «Слишком быстро». По мере работы, скрипт отображает подробную информацию: * ID проверяемой группы * Количество участников в группе * Тип группы: O – открытая, C – закрытая, B – забаненная Для работы скрипта на локальном компьютере вам потребуется веб-сервер – Apache с интерпретатором PHP (+cURL). Мне больше всего нравиться сервер VertrigoServ, он работает, как говориться «из коробки». http://tdlite.ru/php/groupid/
Юзая до этого скрипты GlooK уверен практически что 1 поток, но при этом стабильный. Больше интересует за сколько он примерно напарсит 1к групп?
Что то скриптик не парсит. Возможно я что то сделал не так: 1. Что обозначает это циферка? 2. Тут как я понял ставиться число страниц с которых парсятся группы. 3. Что это за циферка тоже без понятия.
1. Задержка между запросами (в секундах) 2. Верно. 3. Минимальное кол-во участников в группе Проверил, все парсится. Но был другой баг, обновил.
Сильно! Можно было еще спросить, он будет работать на сенсорном дисплей, без установки драйверов. ............. Вопрос к ТСу: Можно ему прибавит скорости, хотя бы 5-10 потоков, за доплату?
У меня почему то парсер показывает что во всех группах заблокирована доска, и в группе 0 человек. Контакт опять что то изменил или руки кривые ? На nginx запустить не получилось. Автору респект. upd: Разобрался почему 0 человек кажет. В функции getinfo поменять PHP: preg_match('/>\(([0-9]+) участник/i', $result, $temp); на PHP: preg_match('/([0-9]+) человек/i', $result, $temp); Проверка открытости стены заменить PHP: if (strstr($result, 'onclick=\'return showInviteBox()\'>')) { на PHP: if (strstr($result, '<button id="send_post">Отправить</button>')) {