Как известно всем, создатель группы, это пожизненный администратор. После того как сменили функционал групп, у меня пропали возможности администрирования и я типа теперь как обычный участник. На сайте в тех поддержку написал уже 3 раза, ответы тупо одни, что быть такого не может, а на почту саппорта уже 4 день не отвечают. А в группе 100к. человек, что делать ума не приложу... Есть идеи?
подтверждаю, залил левый акк в группу назначил админом, из под него зашел и разжаловал создателя - все ) создатель - простой участник
ребят все круче, даже назначенный в руководство (не админ - без галочки) - простой модератор может снести анкету создателя надеюсь это временный баг вк - так как это точно х какая то
я создатель в группе состою, но в администрации и руководителях меня нет, а все права на управление группой есть. так что глюк в ваших группах
В ПОЛНОСТЬЮ закрытой группе можно выпилить глав админа, и у него не будет меню админа ВИДНО, но меню будет доступно при вводе его в адресную строку, ТС, пробуй.
Думаю нет! Так как администрация меня не слышит. Создал 3 темы в техподдержке, молчат... Написал в саппорт на почту, 5 день уже не отвечают