Добрый день. Уже создавал тему по поводу выбора ноутбука: Сейчас, я выбрал модель www.dns-shop.ru, и хочу спросить у вас, нормальна ли эта модель? Может быть, кто-то работал с ней, или просто есть какая-то информация о ней. Читал три обзора, вроде бы ничего плохого о ней не написано. Спасибо.
лучше добавь немного денег и возьми этот http://www.becompact.ru/notebook/samsung/r540/Samsung-R540-JT03 Я на прошлой неделе купил этот ноутбук
Samsung R519 подойдет неплохо под твои критерии, пользуюсь уже год, проблем никаких, в ремонте они у меня тоже бывали по Софту. Еще неплохие Asus и HP (но если HP, то только не на AMD, проблемы с мостом бывают очень часто). Асеr не бери, не надежный он крайне.
у самого почти такая же тачка: Acer eMachines EME730G тьфу-тьфу работает на ура, оооочень тихо! Вот только драйвер видюхи radeon HD5470 маленько мозг канифолит=) ну впринципе нормальных дров под линуху НЕТ...
трогал я эти металлические крышки, одно название. Все равно экран гнеться при малейшем нажатии. щас сам жду thikpad x201i c процом i3-390M... хоть бы работал и хоть бы хорошо.
Купил я Acer eMachines EME732G-383G32Mikk на линуксе (0о, а на сайте только на винде есть), пока рад.