компания Positive Technologies организует международную конференцию Positive Hack Day(s), http://phdays.ru/ как туда попасть, мне не известно.
нормальным людям я не советую ходить на такие мероприятия, много прыщавых людей с не мытой головой да еще в очках, ой(
Поправочка: на форум можно попасть только по приглашению. Если Вы у себя в почтовом ящике не нашли приглашения, скажите: "Не очень то и хотелось".
Прям посмотришь хакеры тут собралися Уверен там ни одного не будет с ачата только слова, может и будет 1-3 человека от силы т.к попасть туда трудно будет. Не думаю что кого попало будут приглашать или как там хз
Нормальный нашелся епт. Как раз завистники и школьники прочие будут большой сосать у медведя. . Таких как ты не то что на данное мероприятие не пригласят, на улицу категорически запрещено выходить
Участники соревнований Positive Hack Days CTF (список неокончательный, возможны изменения): BIOS (Индия, Ченнай), Bushwhacker (Россия, Москва), HackerDom (Россия, Екатеринбург), Leet More (Россия, Петербург), Midnighters (Россия, Москва), Plaid Parliament of Pwning (США, Питтсбург), RDOT.ORG (Россия, Петербург), SmokedChicken (Россия). Призовой фонд PHD CTF: 1-ое место $5.000 2-ое место $3.000 3-е место $2.000