Это точно, у меня знакомый когда пришел с армии я только над ним угарал.А сам он особо комедии перестал смотерть, да и вообще за компом перестал сидеть.Люди которые побывали в армии становятся реально мужиками.
Куча старых фильмов с Адамом Сендлером, очень страшные фильмы 1-2, парочка фильмов в гоблене и от искры.
На вкус и цвет... как говориться. Мальчишник в вегасе - интересная, но смеялся мало на 1 раз фильм. По мне так - Мистер Бин =) f1ng3r, +мильён к Сендлеру. Респект и уважуха за его фильмы) Пироги уг
мне очень понравился фильм "Ананасовый экспресс", первая половина, дальше тоже норм, но начало просто убивает
Операция "Ы",Иван Васильевич меняет профессию,Мимино,Джентльмены удачи,Берегись Автомобиля,Любовь и голуби.
большой куш (в переводе гоблина конечно) Убойные каникулы Побег из Вегаса (наверно из-за момента где стену гладили под "джефри") Однажды в Вегасе Мальчишник в Вегасе Всегда говори «ДА» Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар из сериалов Два с половиной человека Идеал Как Я Встретил Вашу Маму Теория Большого взрыва дальше не помню =\