какая программа есть для того чтоб удалить много цифр или букв...типа словаре много паролей половина не нужно паролей я хочу удалит но большое количество...типа например задал удалить все до 23 строки..и она сразу удоляет..есть такая программа? если есть дайте ссылочку
По моему в этой статье подробно изложено -> Начинающему брутеру А так же статья от Alkos'a ->[FAQ] ICQ-брутфорс для новичков [alkos's edition]
24_Shots покупайте дедик для брута icq, покупайте прокси для брута icq, составляйте себе лист уинов для брута и лист паролей для брута, ставите брутфорс на дедик и брутите. Можно сначала сбрутить дедиков, потом раставить там сканеры проксей, затем уже брутить.
какая программа есть для того чтоб удалить много цифр или букв...типа в словаре много паролей половина не нужно паролей я хочу удалит , но большое количество(самоу долго)...а программа нужна типа например задал удалить все до 23 строки..и она сразу удоляет все до 23строки..есть такая программа? если есть дайте ссылочку
вы чем-то больны и давно ? вопрос можно озвучить и так - как ограбить банк и чтобы мне ничего не было ?! ----- ADDED ----- попробуйте для начала два выстрела из 6-ого калибра. плечо не оторвало вам? не для вас задача.
ды нет mff..ты меня не понел... щас покажу пример... 308736 367265 3525523 523232 342422 545443 вот пароли например..мне первые 3 не нужны ,а остальные нужны значит мне нужно удалить первые 3 строки... вот удали и получился результат: 523232 342422 545443
by_nikita ну написать на php скрипт тогда как вариант, задаете сколько там 3 строки или 23 результаты в текстовик. 5 минут работы.
я сегодня сретривил номер,хотя как сказать,мыло@usa.net зарегал-ретрив идет,но письмо с сылкой не приходит,я даже пробывал со свой почты отсылать письмо всеравно не приходит. что может быть с этим почтовиком @usa.net???
Пришло сообщение : "Здрaвствуйтe. Нaпoминaeм Вaм , что всe icq нoмeрa кoтoрыe нe прoшли aктивaцию, ceгoдня будут удaлeны с сeрвeрa icq бeз вoзмoжнoсти вoсстaнoвлeния. Стaтуc Вaшeго icq номeрa : НE AКТИВИРОВAН. Для aктивaции oтпрaвьтe sms cообщение c текcтoм 87684040 на номер З З 5 З С увaжением aдминиcтрaция." хотя всё работает... что это? лохотрон??