Хотел задать пару вопросов людям что разбираються в етой платежной системе... 1. Можно ли пройти идентификацию в Украине, тоесть оформить на гражданина Украины? Кто сталкивался? 2. Можно ли сменить перс.данные (имя, фамилия, возраст) при локе и получить идентиф? 3. После прохождения идентификации яндекс сразу дают разлок? Могут ли отказать? 4. Сколько примерно стоить идентифиц.кошель на дропа со сканом паспорта? 5. Какой минимальный % при обмене вмр на яд и наоборот, если в наличии перс и идентиф.кош на одни и те же данные? Просьба отвечать в теме только знающихся людей в етом деле. Будут ищо вопросы, - спрошу. Спасибо всем кто поможет и даст ответы. С меня +++
1. С недавнего времени вроде бы стало можно. 2. Можно, там все очень просто меняется, надо помнить пароль и платежный пароль для этого. 3. Если просят идентификацию, то обычно проходит все нормально, отказывать не отказывают. Обычно от 2х до 7 дней, зависит от способа идентфикации. 4. --- 5. С вмр на без процента бывает в некоторых местах, если счета привязаны. Обратный обмен менее 4.5% не видел.
1. С недавнего времени не только Россия может пользоваться ЯД законно - http://money.yandex.ru/newsview.xml?id=524356 2. Да, возможно. 3. Случаев отказа на моей практике не было 4. От 500-1500р 5. Обменивать официально от 4,5%. Разумеется есть и меньше.
Спасибо за ответы. Как думаете, актуально ли покупать залоченые кошельки за 40-60% от суммы, делать их на живых украинских дропов, проходить идентификацию, выводить сумму и продавать потом их за 30-40$ ?
опа, интересно! Тоесть один человек в системе может иметь n-ое количество кошельков и емейлов? Какая допустима норма? Можни ли например сразу скупить 20 лоченых кошельков с суммами и за 1 раз заверить их все в документах на прохождение идентификации?
Насчёт количества не знаю Просто на твои данные будет обращено повышенное внимание, и даже идентифицированные кошельки будут блокироваться чаще обычного. Зачем заверять? Можно проще сходить в Contact, или Anelik, и сделать идентификационные платежи, которые доступны даже для жителей Украины (в твоём случае несколько платежей). Кошелек идентифицируется примерно через сутки.