Подарили, и за день меня она так достала. Хоть нулевая и без всякой дряни в памяти, но виснет после 2 часов работы намертво. Еще например когда звонит кто-нибудь белый экран заставке в режиме ожидания начинает как будто убираться(так и должно быть) но замирает и звонок я уже принять не могу. Приходиться перезагружать. Что же мне сделать?
продай ее нафиг и купи другой. в нем 4 гига - из-за этого он тормозит. ему на это всё не хватает оперативы и скорости проца. мой совет - КУПИ ДРУГОЙ ТЕЛЕФОН
Попробуй отфармотировать сам телефон через код. код не помню но его легко можно найти в яндексе. Если не поможет прошей или отдай комунибудь прошивать, но вот только раньше я нигде не мог найти на него прошивку, но может сейчас уже и появились.
*#7370# N91 - неудачная модель Nokia. Много движущихся и трущихся частей, слабые характеристики. Советую поменять на нормальный смартфон.
бери либо N71 либо N72 у меня летом была N71-такая конфетка! кайф! большая тока что! хотя N73 щаз тоже рулит!
Дак видимо уже на скоро менять, а форматировать его не буду, так как нет на нем еще ничего. Удалать даже нечего. Made in Finland, с этим все нормально. Все равно спасибо.
имхо м н91 дохрена функций, а чем больше функций тем быстрее мобила начинает глючить, это факт, поменяй себе на н70 или н71, они рулят
Robin_Hood вот имено поэтому я взял себе моторолку L7 не знаю, трубка меня ну на все 200% устраивает батарея мощная, тонкий, удобный! фотки афигенные! текст 10 шрифта понимает(книжку фоткаю и весь текст виден! на контрольных хорошо сдирать, выплывал много раз) видео правдо хреновое от от 30 секунд в зависимости от освещения, текст хорошо набирается, флешку на 1 гиг держит, всё меня устраивает) и стоит ( я её покупал в сентре 6400) гы Так что отличное сочетание цены и качества)
Начинаю уже подумывать. Нужно попробовать. до этого у меня была 6600, причем два раза, отлично работала, а это...
Enfix это лишний геморой! в любом случае у N91 есть жёсткий диск! там как я читал меры предостарожности низя ронят! иначе беды пойдут, и камбец, низя его в "наглую вырубать" батарею вытаскивать не дай бог он вырубится при дефрагентаци диска! ваще с этой трубой гемора многовато! экстремало она не подайдёт, потому как 1 раз уронил и считай вся памяь в лице винта пропала, и остаёшся ты с 30 мб внешней памяти, и там не в тын не в мир не в белые ворота! и флешку не втсавишь
вот у меня 6680, я не парюсь с ним я его ранял раз 100. он побывал в воде, в грязи, в снегу. и жив до сих пор. от себя советую: N73, Е60, N93, N80....
Класс, тема чтоб поАбсирать Н91... ПС. У меня сейчас гейдж ку ди уже фиг знает сколько..телефон детский. тем более я его уже засрал, нужно менять... я обязательно хочу смарт, причем недорогой... камера нах не нужна что посоветуете?)
юзал я н91...нормальный телефон без тормозов..медиа меню сделано вообще обалденно , единственно что в нём погано так это дизайн(сам юзаю н90=)...автор попробуй или форматнуть диск или перепрошить..скорей всего проблемы исчезнут.
Обе бандуры,что 90,что 91...весят как кусок мыла под 200 гр.Скоро выйдет н95.Это совершенство.буду его брать сразу.