вообщем заказали сауну,вообщем нам тут не нравится потому что музыки вообще нет.взяли на 3часа , потому что не понравилось и хотим мы вообщем забрать деньги за два часа, но нам их не хотят отдавать.говорят мол клиентов потеряли и т.д.вообщем как можно быстро забрать деньги?может позвонить куда?
Прежде чем за что-то платить, надо знать четко что ты покупаешь на свои пречистые. Если условия не были обговорены, и вы заплатили - то хрен что вы закажете. В случае сауны вам могут сказать, что, да, у нас сауна - мойтесь. Вот мыло, вот тазик. Сауны они такие, в них моются. Про музыку же ни слова? Другое дело, что у вас есть какое-то документальное подтверждение, что к процессу помывки тела прилагается музыкальное сопровождение (буклет, программка, плакат, официальный договор) - вот тогда сможете требовать за несоответствие заявленных услуг очевидному факту. Может ты еще и баб ожидал? )
это получается ТС купил кило яблок одно сожрал невкусное оказалось. остальные вернуть решил ?? ушлые люди пошли
досконально все каждый раз проверять вообще не вариант. я вижу так: я оплатил услугу, которая мне не понравилась в итоге, я прошу сделать мани бек на оставшееся время. Ну вот допустим вы купили телевизор и он вам не понравился, вы ведь имеете право сдать его и забрать ваши деньги, так то и получается, мы оплатили на 3 часа, на пол часа опоздали и еще пол часа с ними "ругались", короче там и не попарились. вообщем они 50% денег вернули типа неустойка. не хорошая ситуация получилась. ни одной такой сауны не знаю. да, а съеденное яблоко оплатил, чем я тут не прав?
Расторжение любого договора возможно либо по взаимному согласию его сторон, либо на основании решения суда по требованию одной из сторон при наличии предусмотренных законом условий. Кури устную форму сделок и ф.з. о защите прав потребителей.
Там музыкальная апаратура где-то длеко стаит, а тут только водонепроницаемые небольшие колонки с прямой подачемй питания.