Отношение "страж закона" к финансовым пирамидам

Discussion in 'Болталка' started by neil, 7 Apr 2011.

1. neil

neil New Member

Reputations:
    0
    Всем привет, дорогие юзеры ^^ .
    Вот решил создать финансовую пирамиду, вложиться в сайт и раскрутку.
    В любом случае первый участник всегда получает доход, или хотя бы окупает инвестирование, в то время когда остальные 4 участника работают на 5-того (зависит от случая ступеней рефералов).
    Так вот, как Я и сказал - хочу создать финансовую пирамиду, но совсем ни знаю отношение служб к подобным явлениям.
    Хотел бы услышать ваши мнения. Может у кого-то было с друзьями\знакомыми ( всяко бывает). Может кто-то лично сталкивался. А может на это вообще не обращают внимания. Вот только не надо рассказывать про велосипеды по 10 рублей и т.д. , историю я знаю хорошо ^^ , .
    Поможет ли выписка из правил при регистрации типа : "Регистрируясь Вы подтверждаете, что Вы будете покупать осознано, и только необходимый для вас товар ( в данном случае ключи на след. уровень реферальной ступени), и в будущем у вас не возникнет ни каких претензий к вашему продавцу".
    Вот как-то так) :D

2. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    спроси у Мавроди

3. bad_boy

bad_boy Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Когда Мавроди арестовали, деньги от него вывозила ФСБ на нескольких КАМАЗах, тогда многие фсбшники дачи себе построили. Деньги так и не нашли потом. Думаю, они одобряют такие вещи :D

4. neil

neil New Member

Reputations:
    0
    Извиняюсь, я тут с недельку, а можно по подробнее про некого "мавроди", пожалуйста ^^.
    Отредактировано:
    ой ой, думал Мавроди пользователь форума)
    Прогуглил, нашёл, понял)))..
    А вот есть же множество пирамид, и сейчас почти на все закрывают глаза, тем более я не в таких крупных масштабах собираюсь раскручиваться.
    Так пару миллиончиков рублей :rolleyes: :rolleyes:

#4 neil, 7 Apr 2011
    Last edited: 7 Apr 2011
  5. bad_boy

bad_boy Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Видимо, и в жизни не очень давно. Мавроди - создатель пирамиды МММ.

6. neil

neil New Member

Reputations:
    0
    Да нет, в жизни я достаточно давно, просто до этого Я мало подобным интересовался и до 99 года Я жил в Канаде.
    Поэтому подобные личности мне не всегда понятны\известны =)

7. Breeze

Breeze New Member

Reputations:
    0
    А что, обязательно наживаться за счёт других?Честно поработать не пробовал?Или не привык?В Канаде небось на пособие жил?.. ;)
    Менты очень хорошо к этому относятся.Потому, что сразу ты им на блюдечке подносишь практически раскрытое дело с подведённой доказательной базой.
    Упрячут тебя в русскую тюрягу,под пустячным предлогом, чтоб не вякал.Но предварительно дадут заработать как следует.Ведь бабки ты все им отдашь.И даже больше отдашь, чем заработаешь.
    Так что "Вэлкам!"... ;)

8. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    что-то мне подсказывает,
    знакомство с Сибирью и лагерями ГУЛАГ,
    наполнят вас интересными воспоминаниями ))

9. KAV9

KAV9 Member

Reputations:
    0
    Ну тут все просто, все финансовые пирамиды противозаконны !!!
    Однако есть такое понятие как MLM , по сути это та же самая пирамида, но в MLM есть свой товар какой нибудь и вот это обстоятельство делает её абсолютно законной ...

10. neil

neil New Member

Reputations:
    0
    Breeze: работать на заводе за 200$ в месяц ? У меня всего-то полное среднее образование. Вот держу уже долгое время свой сайт, самоучка, а на рекламе не достаточно хороший доход, а конкретно не такой какой хотелось бы. 800-900$ в месяц сейчас не такие уж и большие деньги.
    KAV9: именно об этом я и говорю, при регистрации указать, что покупатель сам осознано покупает товар, а товаром в данном случае будет являться пакет ключей, который будет давать возможность в повышении уровня.