Всем привет, дорогие юзеры ^^ . Вот решил создать финансовую пирамиду, вложиться в сайт и раскрутку. В любом случае первый участник всегда получает доход, или хотя бы окупает инвестирование, в то время когда остальные 4 участника работают на 5-того (зависит от случая ступеней рефералов). Так вот, как Я и сказал - хочу создать финансовую пирамиду, но совсем ни знаю отношение служб к подобным явлениям. Хотел бы услышать ваши мнения. Может у кого-то было с друзьями\знакомыми ( всяко бывает). Может кто-то лично сталкивался. А может на это вообще не обращают внимания. Вот только не надо рассказывать про велосипеды по 10 рублей и т.д. , историю я знаю хорошо ^^ , . Поможет ли выписка из правил при регистрации типа : "Регистрируясь Вы подтверждаете, что Вы будете покупать осознано, и только необходимый для вас товар ( в данном случае ключи на след. уровень реферальной ступени), и в будущем у вас не возникнет ни каких претензий к вашему продавцу". Вот как-то так)
Когда Мавроди арестовали, деньги от него вывозила ФСБ на нескольких КАМАЗах, тогда многие фсбшники дачи себе построили. Деньги так и не нашли потом. Думаю, они одобряют такие вещи
Извиняюсь, я тут с недельку, а можно по подробнее про некого "мавроди", пожалуйста ^^. Отредактировано: ой ой, думал Мавроди пользователь форума) Прогуглил, нашёл, понял))).. А вот есть же множество пирамид, и сейчас почти на все закрывают глаза, тем более я не в таких крупных масштабах собираюсь раскручиваться. Так пару миллиончиков рублей
Да нет, в жизни я достаточно давно, просто до этого Я мало подобным интересовался и до 99 года Я жил в Канаде. Поэтому подобные личности мне не всегда понятны\известны =)
А что, обязательно наживаться за счёт других?Честно поработать не пробовал?Или не привык?В Канаде небось на пособие жил?.. Менты очень хорошо к этому относятся.Потому, что сразу ты им на блюдечке подносишь практически раскрытое дело с подведённой доказательной базой. Упрячут тебя в русскую тюрягу,под пустячным предлогом, чтоб не вякал.Но предварительно дадут заработать как следует.Ведь бабки ты все им отдашь.И даже больше отдашь, чем заработаешь. Так что "Вэлкам!"...
что-то мне подсказывает, знакомство с Сибирью и лагерями ГУЛАГ, наполнят вас интересными воспоминаниями ))
Ну тут все просто, все финансовые пирамиды противозаконны !!! Однако есть такое понятие как MLM , по сути это та же самая пирамида, но в MLM есть свой товар какой нибудь и вот это обстоятельство делает её абсолютно законной ...
Breeze: работать на заводе за 200$ в месяц ? У меня всего-то полное среднее образование. Вот держу уже долгое время свой сайт, самоучка, а на рекламе не достаточно хороший доход, а конкретно не такой какой хотелось бы. 800-900$ в месяц сейчас не такие уж и большие деньги. KAV9: именно об этом я и говорю, при регистрации указать, что покупатель сам осознано покупает товар, а товаром в данном случае будет являться пакет ключей, который будет давать возможность в повышении уровня.