Приветствую, ачат! Плюсы нашего сервиса: [+] Очень высокая скорость работы - нет очередей и ожидания [+] Крайне низкая цена на все услуги [+] Большое кол-во аккаунтов [+] Все акки постоянно обновляются, застоявщихся акков нет Оказываю услуги накрутки "мне нравится" (сердечек): Накрутка опросов Лайки+Рассказать друзьям Накрутка подписчиков Накрутка друзей Вступление в группу\встречу\приложение Лайки(+рассказать друзьям) на сайтах и т.д. Кол-во более 5000 обсуждается отдельно так-же оптовикам и реселлерам особые предложения, не забываем это Всего в наличии > 500 акков по состоянию на 02.03 ______________________________ Гарантии и связь: К оплате принимается webmoney, яндекс [Webmoney BL] 70 Давняя рега на форуме Больше 3х лет работы на рынке соц. сетей Отзывы, Отзывы, Отзывы 447327342 (Online) Актуально! Удачного бизнеса! ______________________________________________ Продажа акков для соц.сетей Накрутка "Мне нравится" Раскрутка групп Вконтакте Продажа голосов
Взял по акции 100 штук + еще докупил 200, очень понравилась цена и качество работы - акки которые ведут накрутку очень хорошие.
законный АП, актуально, в асе часто, заказываем, получаем бонусы P.S всем кто мне писал, прошу извинить что не ответил вовремя - были технические проблемы с icq Так же рад объявить что мой маленький скормный сервис теперь накручивает опросы в группах, а так же предоставляет вступивших в группу.
Еще раз заказывал у тс, на этот раз накрутку опроса, все было сделано в лучшем виде, еще раз спасибо!