Keltos, какой у него аттестат, какой у тебя? если ты залочил его на вывод, то его ни через какие 10 дней не разлочат. если он тебя кинул, напиши в арбитраж, если докажешь его вину и на его кошельках есть средства, они возможно вернут тебе их. он говорит про 10 дней - это претензию в архив может и уберут через 10 дней, но аттестат останется в блоке.
Почему теперь переводы нужно активировать по смс? Оплата через мерчанты нормально проходит, а хочешь оплатить счет или перевести деньги, то появляется сообщение, что нужно ввести код, который выслан на телефон. телефон, естественно, левый, как и все данные. Акку более чем 3 года и BL приличный.
ну а вариант принимать смс на ту симку есть? Если да, то просто отмени подтверждение по смс и дело с концом. Извини не могу линк дать как отменить подтверждение, т.к. С телефона. А если нет доступа к симке, то увы, никак теперь. Только писать в тп, и просить изменение на другой номер. Ну а там ты и перс потом короче получишь, потому что заставят тебя.
Если залочил его, то кошелёк будет в локе и разблокировать его могут только в том случае, если он подаст на тебя иск и выиграет его.. Пишешь в арбитраж, прошу разблокировать данный R........ на вывод средств в мой R.......... После этого он сможет передать тебе деньги со своего локнутого wmid.
Очередная мера безопасности wm+дополнительный доход для них! Попал в такую же ситуацию, симка билайн была утеряна и не на мои данные! Написал на форуме билайн в своём городе объявление, что нужно симку восстановить. Откликнулся парень, поговарили, после за 1000 рублей принёс новую симку мне.
Зашел в кипер через другого провайдера, вылезло сообщение ~"обнаружена попытка взлома, вам автоматически включено подтверждение операций по смс", сим заблокирована ввиду отсутствия активности в течение полугода, оформлена не на меня, да и вообще хз где сим, сменить номер не могу - нет ответа на секретный вопрос. Аттестат формальный. 1) Есть ли вариант вывести деньги и продолжить пользоваться кипером? 2) Если я куплю левый перс, то соответственно смогу прикрепить свою формалку, верно?
1) Либо договариваться с вм чтобы меняли телефон в вмиде, либо договариваться с оператором на восстановление сим. Или если номер уже занят, договориться с новым владельцем. Как вариант, но не уверен точно, выписать счет на этот вмид, вполне вероятно что подтверждение по сим прижет только на тот вмид, с которого счет пойдет, а на этом будет только подтверждение в оплате. Стоит проверить. 2) Левый перс будет с другими данными, нежели твоя формалка. Так что нет.
Тут только один вариант. Делай перс на своё имя, устанавливай у себя на компе. Пиши web money заявление на исправление неверных данных. Если поменяют, прикрепляй себе вмид и выводи деньги.
Итак ,у меня есть 1,9 wmz . Как мне подняться до большей суммы ? Пусть это будет долго , но что б работоспособно