Всё гуд етить, чел вообще попался рульный, заказы на высшем уровне выполняет, кул работать будем на постоянке теперь !!!
Адекватный парень, отлично сделал своё дело! Заказывал спам по ЛС все отлично, отдача прекрасная! Будем работать дальше!
работал с человеком, отлично и в срок выполнил работу, можно и нужно ему доверять! буду работать и далее с ним
Был не прав! Del ____ Был не прав, заказал, селлер сделал все как надо, просто тематика не та в которой спам прет. Заказывал еще одну рассылку у другого, вообще никак! Заказывайте у этого селлера, по крайней мере в сравнении с другим выхдоп в 4 раза выше оказался.
актуально! ну вот и мне написали отрицательный отзыв. даже прикольно как то. обидно, только за то что работы выполнил хорошо, а клиент возмутился. коментировать сильно не буду скажу только то, что клиент дал текст и ссылку на альбом. юзеры переходя по ссылке смотрели альбом, а на акк с которого я спамил клиенту сообщил что на акк хорошо пишут и я их направляю на твоего бота. во время переписки клиент мне грубил, в результате чего я отказался отвечать юзерам на сообщения. так как это не входило в спектр моих услуг. Посоветуйте, в данном случае правомерное требовать с селлера манибек или нет? icq 8191 два два 1(написал клиент). если большенство людей скажут сделать манибек, без проблем верну деньги. заранее спасибо