Секунду назад узнал что ucoz открыл услугу PHP. 2$ в месяц О_О То есть за 2$ + снятие рекламы можно получить отличный, быстрый хостинг с аддосом и т.д. Что еще интересно, так это то что когда-то, когда я начинал только учиться делать сайты (конечно начинал с юкоза), там на вопрос "Когда нибудь сделаете поддержку PHP?" отвечали "никогда". О_О Что думаете?
укоз как был дерьмом так им и останется.. начинать с него можно, но серьезного ничего не сделаешь. ты еще забыл про снятие копирайта.. и того рублей 400 в месяц не меньше. насчет отличного и быстрого ты погорячился. нифига он не быстрый =) кстати, на эти 400 руб можно заказать хороший хостинг на реге, на 20 сайтов, 20 бд, 4 Gb. У меня такой, всем рекомендую =)
Сделать то они сделают, но кто на этот сайт будет заходить? Ведь uCoz живет от рекламы и денег админов, но т.к. школота не платит то uCoz и умирает Раньше там были серьезные проекты...
при чём тут шелл, на всех укозах админка одинаково открывается, вот он и хотел показат што тот сайт тоже юкозовский
Ucoz нормальный хостинг? на одном бесплатном хосте мне сайт удалили из за gmanager'a http://wapinet.ru/gmanager/beta.zip Что в нём такого?