ты б лучше его пыхнул) а вот по пункту 6 - грац украине за то что там самые красивые девушки в мире. а вот когда разный хохлосрач начинается - это жесть, это лишнее - ф топку
да да , ты прав и **** ЕБН уж тоже старался гандон изо всех сил .... блин как вспомню , что творилось в 90 ... жуть тогда вообще сигарет не было , за табаком очередь была в магазинах
воры начали распиливать ресурсы в лихих 90х и так привыкли к этому что сейчас работают сами на себя и на выпил кеша с продажи ресурсов когда промышленность и мухосрански в жопи. их это не ебет
это потому что детям политическую толерантность впаривали в детстве. ведь ЧСД (а не ЧСВ) должно иметь определенный уровень - а его джамили нахер, превращая детей в быдло - но это только инерция былой системы и тк много лет от того не ушло, равно как ничего особо и не поменялось - поэтому получаем на выходе подобострастного русского мещанина, готового раболепствовать перед тем кто его кормит
вот на что там цены повышать?, винстон с бондом и так в рот не вгонишь уже, галимая ху.тень стала бывает купишь и ох.еваешь как в попероске кусок бревна торчит. ну а вкус какой стал вообще молчу
умоляю, какое твое мое наше богатство?!) ты хоть копейку за выкачку барреля нефти из нашей страны получал?)) нет?) вот я тоже)
если так подумать, то мы вообще сейчас не работали и жили припеваючи... на одной нефти не считая других ресурсов.
конечно не работали, я чисто сгенерил себе стаж в 9 лет. зато весь хляб старику батурину, прохорову, ебрамовичу и иже им в списке
Обратно В эСэСэСэРию ? И не тешьте своe ЧСВ иллюзиями о молочных реках и манне небесной, там, где правит капитал. unless you'rе the real political refugee or academician Сахаров, nobody wants you here. sad, but true.
проблема в том что цены растут и качество падает не тока у сигарет но и у продуктов :/ в 2006 на 1000р с небольшим из магазина выносил 4-5 битком пакетов еды в 2011 - 1 раньше долго в очереди стоял.. у всех тележки полные были.. а щас все быстро.. берут в основном - пиво - сигареты + пиво - кола + пиво - сухарики + пиво - пиво + пиво (не говорю что вот так прям везде и нормальные продукты не кто не берет.. но процент людей которые стали покупать намного меньше еды в пользу "голода" или "пива" растет и видно это не вооруженным глазом) --------- революции думаю не будет.. революции дело молодых а у нас средний возраст жителя каждый год растет + много молодых уезжает + думающие люди не могут объединится в стадо.. ну и за себя боятся.. за семью.. + возможности все таки какие-то у них есть а не думающих подсадили на футбол (и пох что ты куришь бухаешь и 200 метров не пробежишь - зато ВАААА!!! НАШИ ВСЕХ ПОРВУТ!!! ВААА ) и прочую ересь.. а футболом рулят -------------- а хлеб все так и стоит в районе 10 рублей правда он че то резиновый и порция раза в 4 меньше но зато отчитаться можно что все ок у нас --------------- но думаю это большой заговор не самая верхушка воду мутит думается с ростом цен на продукты - подстава (не беру гречку) у сельхозпроизводителя как 5 лет назад зерно выкупали по 4-6р так цены примерно те же тоже самое с отпускными ценами на муку вопрос где в цепочки из 1кг зерна по цене скажем 6р происходит такое удорожание что цена на выходе 60р за кг хлеба подозрение на ответ - торговые сети с иностранным капиталом и человеческая жадность "дай на лапу" по всей цепи
умный и толковый пост, rebus2 ! Цены - начнем с них. Пачка Marlboro - 4.70 €. 1.5 литра Martini- 3.50 €. Пьяный или укурок на улице ? "Нет, не видели!"
я в пределах 60 руб. сигареты покупаю, так что норм. Только предется перейти на что- то менее нормальное. на какой-нибудь бонд
а вы подумали что будет с Россией,когда нефть кончится? мы покачто живем чисто из-за того что у нас есть ресурсы,и мы их скоро исщерпаем, и потом будем х** сосать...