Включили на кошеле подтверждение операций по смс. Аттестат начальный Данные левые Мобила левая , к ней доступ утерян Ответ на вопрос не помню Прошай кошелек? или есть варианты? Само оборудование активировано и я могу лазить по кошельку
Если не знаешь ответа на секретный вопрос - скажи пока пока кошельку ;( увы. Саппорт можно развести но последнее время не ведутся сцука(
а почему нельзя подделать заверение нотариуса? там же они только печать на заявлении ставят верно? или как?
Нотариус перенабирает текст на отдельный бланк государственной регистрации, с твоего заявления соискателя. По теме: Если данные левые - то уже не восстановишь.
а ни кто не пробовал просить у поддержки ответ на секретный вопрос? некоторые говорят , что им высылали на почту
на сколько я понимаю не только суппорт вебмани может мне помочь в этом , но и суппорт Енум , верно? у обоих есть ответка и возможность изменить мобилу
когда пытаешься сменить номер мобилы , просит код который отсылается смс на текуший номер для подтверждения. Так же можно нажать волшебную кнопочку Позвонить мне и продиктовать код по телефону . Если узнать на кого оформлена симка, позвонить оператору , подключить услугу переадресацию вызова . Нажать кнопку позвонить мне и продиктовать код , звонок будет переадресован мне и я приму код по телефону? реальная тема?
Уголовно наказуемо. Все операции которые совершает нотариус заносятся в специальный реестр под уникальным номером.
Нереальная тема. Даже при смене одного номера на другой, даже если ты знаешь пароль для восстановления, ты не сможешь ничего сделать. Телефон смениться, но смс подтверждение все равно будет приходить на тот номер, на который был ранее подключен номер. Единственный вариант, это просит саппорт сделать тебе мини кипер, далее переводить деньги на телефон, потом с телефона выводить куда угодно. Но увы, вряд ли кипер МИНИ они тебе подключат.