Сабж хочу купить телефон, бабок много нет но хочется большой функциональности, на примете сенсорные телефоны с Android или windows mob. Канешно ж лучше послушать друзей чем рекламу на бигборде, подскажите что лучшее.Спасиб
Почитайте форум. Тысячи людей уже пользуются китайскими коммуникаторами (практически все довольны) Служит он, не меньше оригинала, при бережном использовании...
это не телефон ..человек живет ожиданием его поломки.. Надо хоть чуть уверености в тф. Ps.Недавно на моем Китае пропал калькулятор и стандартный браузер=)) Тф живет своей жизню. 2го китайца я уже не хочу
сорь если немного помешал но про нокию е72 в крации что можно сказать? в магазине поклацал её, вроде бы удобная вещь
покупал китайский, тоже думал все ок,так как отзывов много,а через 1,5 месяца сломался при бережном пользование. ТС,бери в магазине цифрус , если ты в Москве живешь. ( там самовывозом можно забратьсъ с горбушки). Там намного дешевле и качественный товар. Также можно доставкой. Никогда не бери китайский.
Ты почитай фак к этому телефону. Просто жесть, новая мобила, у которой одно, другое может не работать, надо паять, вай-фай ловит до 5 метров, если вставить не слишком аккуратно сд карту - вырвешь все провода внутри, и вы говорите что китай гуд мобила? Позор. А отзывы владельцев - вообще пиздец... Как такое еще покупают и радуются покупке. Нет денег - купи Nokia 1100 и радуйся фонарику.
Ну вот к примеру - http://hackstor.blogspot.com/2011/03/crack-celeste.html Был у меня и 3Gs - с рабочим блютуз, хотя никогда им по сути и не пользовался. И на 4 - есть. По моему блютуз важен ток для школьников, которые всякую чушь по мобилам в классе перекидывают, либо студентам которым тоже порой делать нех и передают всякую ерунду. Но т.к. не отношусь уже ни к 1 ни ко 2, то смысла особого в передаче файлов по блютуз для меня нет. Т.к. всегда под рукой есть инет (wifi/3g).
На калькулятор тожее можно поставить хоть Doom и играть а в стандарте нет, так что ты проиграл мой друг.
На iphone есть bluetooth. А как им пользоваться каждый решает. Мне лично не нужен. Но возможность-то есть=)