Добрый День всем у меня возникла следующяя проблема перустановил у меня на ноутбуке ОС стояла вин 7 а поставил ХР от Зверя SR 3 после переустановки возникла проблема подключения к сети через wireless (wifi) пробовал скачать пару драйверов в итоге нечего не помагло нооутбук марки Toshiba модель Satellite Pro L650-1QG mit Intel Core i5 480M 2.66GHz заказывал в германии http://www.notebook.de/toshiba-satellite-pro-l650-serie-g-1386 кто подскажет как или через какую илититула возможно соединений через безпроводное соединение wirelles вайфай адаптер уже встроен внутри Всем заранее большое спасибо !
Я имел ввиду не переустановку сборки, а вообще в принципе не ставить не какие сборки. А использовать нормальные чистые системы. Зная как они собирают эти сборки, половина служб отключено, что-то вообще выпилено из того, что идет в стандартной комплектации, а забито всяким мусором, проблема может быть в чем угодно.
ТОесть есть смысл скачать гдето нормальный ХР и переустанивоть или бук можно уже с окна .. ? если просто ос новую поставить то поделись сылочкой плиз
xAdidos Мэн, идешь на любой торрент трекер, коих сейчас великое множество и вбиваешь в поиск, что тебе нужно. Читаешь описание, чтобы было указано оригинальная сборка и качаешь. Здесь не детский сад.