олимпиада до 17 по МСК будет, делаем задачи в этой очехлитьне могу. Задач много http://zalil.ru/30826449
идиотизм это когда на просьбу помочь, человек критикует просьбу вместо попытки помочь. Меня послали из института,в котором о ТП знают по наслышке, послали для галочки институту что там приняли участие. Я должен решить хоть пару задач, я не ожидал что будут настолько сложные для меня задачи Всё ещё жду реальной помощи...
Задача элементарная, цикл + вырезание чисел из строки + сравнение чисел. Правда, тупое ограничение по времени - на чем проверять то будут: на первом пеньке или на Core i7?
можно обойтись и без строк, только проверкой 2х рядом стоящих цифр PHP: var i,n,k,a,o,l,p:integer; begin o:=0; l:=0; read(n); read(a); for i:=1 to (n-1) do begin read(k); if k-a=1 then begin a:=k; o:=o+1; p:=1; end else begin o:=0; a:=k; end; if o>l then l:=o+1; end; if p=1 then write(l+1) else write(l); end. зы Если бы мне в моем 9 классе на олимпиаде давали такие же задачи то у нас наверно пол города разделяли первые места ;DDD
Всеукраинская студенческая олимпиада Че это за говно олимпиада??? Я такие задачки в школе решал... пс решать не буду ради принципа, да тут и решение в строк 10-20 кода.
молодец, пошутил, дай пять ! Вот такой вот народ, код на 20 строк, а помочь никак, вот крутые все, ну ничё, земля то круглая, и ты (не дай Бог) когда то помощи попросишь, а тебя так же пинать будут "Будь проще и люди к тебе подтянутся"
короче проверяет кривой скрипт на серваке, из 20 команд у всех бракует ответы, хотя в реале работает идеально. http://ejudge.crimea.edu тут олимпиада.
denusko ты глупый, не видишь сути. Одно дело просить помощи для себя, а другое дело это наебать комиссию олимпиады. Нам не нужны такие олимпийцы которые элементарные задачи 9-го класса не могут решить без чьей либо помощи.
На ТП не приняло задачи, более 5 штук рабочих было, скрипт бракует. У типов что кодили на С, плюсах и джаве норм принимало. Организаторы говорят что там всё должно быть сделано так, как на сервере куда отсылают решения. Иногда даже вплоть до пробелов...
Да, форум уже не тот. На простую просьбу о небольшой помощи налетела куча кретинов с говном в вёдрах...
"Shut, shut, mothefucker!" Marylin Mаnson. на олимпиадах по физике, брал призовые места, и выводил команду нашу на первое место. без мобил и подсказок.