Другого доступа просто нет , кто неть обяснит что за х... 3 раза выдовал этот ключ когда пытаюсь подключиться сеть говорит не правельный пароль?! после 3 попыток вобще сказала не возможно подкючиться!
Похоже что, в роуторе прописана фильтрация MAC- адресов. Узнай MAC-адреса клиентов,с помощью : airodump-ng mon0 если надо то атакуй aireplay-ng ............. ........ и поменяй свой MAC на MAC клиента .И пробуй подключиться когда его нет в сети или выбей его атакой. Замена MACA.... Back-track-4 airmon-ng airmon-ng stop wlan0 ifconfig wlan0 down macchanger -m 00:11:22:33:44:55 wlan0 место 00:11:22:33:44:55 прописываешь MAC клиента как меняется MAC на Windows 7 http://forum.ee/t250745/smena-mac-adresa-na-windows-7/
Помогите плиз, проблема такая: никак не могу поймать handshake, вроде и точка хорошая, рядом совсем и три клиента сидят на ней. посылаю пакеты деаутентификации, но результат нулевой. Как тут быть? заранее благодарна
Народ вопрос есть такого плана, есть точка wpa2 psk парадокс в том, что если я указываю на своем компе IP ну вообщем то стандартный 192.168.1.* то подключение происходит с любым ключом но как бы обмен идет но я никуда не попадаю т.е. в подключаемую сеть, ну а в свойствах карты бодро сообщается что я подключен
Аналогичная ситуация была, тоже 3 клиента и хэндшэйк получить не мог. Что я зделал : aireplay-ng --deauth 0 -a (station bssid) -c (client bssid) wlan0 (Ctrl+c) и так с тремя клиентами поочерёдно по минуте на каждого, до получения желаемого результата. Удачи.
Народ примерно месяц назад крякнул wep сетку все было здорово ,но однажды я поставил сканер портов на ночь с той сетки ,и больше в нее не получается зайти пишет ошибка подключение хоть сигнал очень хороший ,также прибывал менять мас адрес на тот что у клиента ,и заново собирать пакеты пароль остался тот же в чем может быть проблема?
все, что угодно. обладатель точки мог сменить ESSID. не умно, какать (сниффить) в колодец, с которого пьешь.
Может чего я не понимаю ,но ESSID остался прежним я же говорю я заново подбирал пароль хоть он остался тем же. п.с пробывал и с компа и с ноута одна фигня ,но через бэктрек вижу что клиент иногда сидит(
Где можно достать полную информацию о Chopchop атаке - в частности ответы на вопросы: Что за файлы он создает с расширением *.cap и *.xor, как пользоваться packetforge-ng и от куда можно достать IP-адреса атакуемых хостов (насколько я знаю это необходимо для атаки данного типа)???
смотрю у себя, 2-3 точки Wi-Fi - без пасса. да, есть и подключение к ним, нет доступа http. что может быть ? ДНС-сервер.
Мне конечно оч приятно но это так!!! И без колючек и без щетины А это, так жизнь заставила, просто интернет очень нужен был