Вобщем взяла по доброте души по словам этого человека поднила его в рейтинге, он с ней по м-агенту общался, отослав смс на номера номер 7787 с сообщением 95+70516994 номер 1045 сообщение 95+70516994 номер 7747 сообщение 99+33032000 номер 7747 сообщение 99+70516994 номер 1045 сообщение 94+70516994 номер 1045 сообщение 93+70516994 и ушла в минус 600 руб, и попросила у меня помощи, я же по фамилии в анкете попытался пробить человека этого , собственно с такой фамилией есть а вот даты не совподают. Теперь вопрос, ведь эти номера а точнея номер в сообщения где то регятся возможно их пробить как то? Девушка молодая, красивая в биде оставлять нельзя! Адрес человека каторый послал эти номера [email protected] вобще можно почту по востонавлению взломать, там про собаку вопрос, но так его не найти. Вобщем она надеется на вас
Наврядли ты что вернёшь... Это как я понял смс копилка, можешь конечно обратиться к админам копилки, но у них таких обиженных много не думаю что они разбираться будут.
Пробить номера можно, но только в том случае, если у тя есть кто-то из знакомых работающих в этой компании. В противном случае у тебя никак не получицца пробить его, потому как информация такого типа является конфиденциальной))))) и тебе ее никто не в праве выдать. В любом случае денег не вернуть..........
Просто не надо быть доверчивой... что тут сказать... (если тебе помог мой совет отправь смс на +7918256458 с кодом 4846)
На самом деле стоит обратиться к админам.У них в правилах явно оговорено , что нежелательные высылки запрещены , банится аккаунт в этой системе.
Паспорт пострадавшей на проверку гаранта =) З.Ы Отправь Е на номер 2323 и выйграй моск для своей знакомой.
Сам бы МОСГ выграл Девушка с хаком не встречалась и по доброте души захотела поднять в рейтигнге человека! + ну закройте же тему, уже сам разобрался.