делай редиректы на форумах используй связку /url.php пользуйся контактовским сокращателем все равно рано или поздно ссылку забанят нужен экслюзив или обход авай пиши в личку
как бы узнать это ограничение... Нашёл тут в одном блоге (suslik. su/blog/2.html) такой момент по поводу блокировки из-за спама: И не могу понять, почему мой аккаунт после первой валидации анкеты по мобильнику на следующий день отправили в вечный бан...
Если логиниться на странице vkontakte.ru/ то ровным счётом ничего, складывается ощущение, что страница тупо обновляется после нажатия кнопки "Войти". А если на vkontakte.ru/login.php то появляется текст на жёлтом фоне "аккаунт заблокирован"
Возможно его значит в ручном режиме заблокировали... Лично сам не видел ещё такого, всегда временный попадался... либо вообще удаляли) Так что даже не знаю что и сказать
такс здрасвуйте, этот вопрос за последние 2-3 месяца задавали много раз, 3 последних раза я отвечал, как за что и почему банят, много различных идей обхода есть, но они все также не работают особенно после того как с аккаунта примерно 100-200 сообщений рассылается, потом банится, у меня впервые улетели 2 аккаунта, на несколько дней, раньше никогда ни один аккаунт не улетал, допустим 10000, все оставались, но скажу так, многим уже объяснял у меня не промышленные объемы, у меня аудитория личная максимально 100000 вообщем суть ip+stop слова+soft+руки из жопы=бан а объяснять, я объяснял
Спасибо за ответ. В принципе кто хочет тот поймет. При спаме єто понятно. Тут была просто не стандартная ситуация. Просто вручную без софта вытаскивал со спама аккаунты... Про ИП я не знал. Вот почему и спросил и создал эту тему. Ну а так как сказали что ещё и по ИП может быть спам блок. Вот тогда постал вопрос сколько средне допустимый лимит с 1 ИП с разных аккаунтов допустим за 5 минут. Но так как никто не дал ответа. Буду сам тестировать в 4 - 5 человек.
а для добавления в друзья что скажешь? ip- какие только не использовал (ru, ukr, eng, билайн, свой ip), не помогает- все равно банят stop слова - без сообщений soft - руками, deutsch friends inviter vk, бот говорун - все равно банят руки из жопы - не без этого 100% бан можно получить за 5 нажатий "это спам"
Может и самый маленький но в случае который был наверное он таки сыграл злую шутку... Так как делал всё руками... и какими бы они не были или ровными или не совсем что там можно при смене пароля напортачить? Ничего... так как сменил и вышел с аккаунта .. никакой рассылки никакой активности.. получается что только по ИП.
Спасибо, хотя в принципе и так понятно, только вот что именно нужно изменить в сообщении и софте не знаю где искать... Если говоришь, что объяснял где-то, я так понимаю в паблике - кинь, плиз, ссылочку.
Сегодня зашел всего на 2 акка, Вручную. Один из акков вчера был в бане, сегодня вышел из него, и, как говорится, снова зашел. -С вашего аккаунта была рассылка спама. Единственное объяснение - нашли в группах старые сообщения, и по ним забанили..
только что столкнулся с этой шляпой, 10 апреля забанили, утром сегодня разбанился, через час опять в бан ушел, перед баном 10 числа отправил одним сообщением два линка с доменами ресурсов для укорачивания ссылок типа *.vl - это реальный глюк защиты от спама, ибо такого быть не должно, посмотрим что будет через 4 дня
Честно говоря не понял проблему.. Один аккаунт в спам ушел? Повторно после смены пароля ? У меня я так понял ушли в спам повторно из-за того что на все 12 с своего ИП заходил....
проблема таже самая, акк свой личный, за 1 мессагу с парой доменов в баню ушел на 4 дня, и опять на 4 дня после разблокировки, темболее что после разбана ровным счетом ничего сделать даже не успел, в бан и всё... да и... после при разбане сменил пароль, прошел проверку по тел, и через час опять бан, че за?