Заказывал накрутку "мне нравится" Вконтакте. Получил быстрый ответ, договорились за 5 минут и работа была выполнена в кратчайшие сроки. Отличный сервис!
Добрый вечер! Работаем с Андреем давно и на постоянной основе. Честный, позитивный человек, что особенно приятно принимая во внимание сколько на форуме молчунов в асе. Приятно работать, всем рекомендую!
Познакомился с человеком давно в сентябре, ещё когда сам заказывал у него поклонниц Потом вместе пересеклись в одной серьезной теме, позже стали опять заниматься рекламными услугами в соц. сетях. Всегда доволен его работой, человек ответственный и честный. Почти каждый день смеюсь до слез, т.к. очень много позитивных моментов в нашей совместной работе Вообщем советую!
Сотрудничаю с ТС в разных направлениях начиная с ВК и заканчивая фэйсом - не могу нарадоваться - рекомендую от себя лично всем, замечательный человек.
Спасибо большое ! работа выполнена и даже перевыполнена )) Спасибо тебе за такие надбавки ! Буду обращаться обязательно! По больше клиентов что бы было ! _____________ЗЫ Смело ,можно обращаться ,услуги на хорошем уровне!
Заказал 3к регов на mail.ru. ТС очень быстро и оперативно работает, выборочно проверил акки - все чистые, рабочие. Очень качественная работа. Рекомендую.
Сотрудничаю с ТС более полугода. Никогда не было проблем. Всегда всё чётко. Всем советую и рекомендую.