Всем привет. Тут наткнулся на вот такую информацию. "Если ваша страница скрыта, это не значит, что никто не может просмотреть ваши фотографии и заметки. Даже если вы скрыли свою страницу на vkontakte.ru от посторонних глаз, поставив доступ «только для друзей» или вообще «не показывать никому, удалить страницу», то все ваши фотоальбомы, заметки, друзей, группы, приложения и т. д. все равно можно будет посмотреть. (Кстати, удобно делать это с помощью браузера Firefox с дополнением Greasemonkey и скриптом vkPatch »" Кто-нибудь Greasemonkey и vkPatch пытался вот так просмотреть закрытые фотографии... Я что-то совершенно не понял как это сделать. Если кто знает, дайте совет. Заранее благодарен!
никто не может кроме работников вконтакта глянуть базу данных , никакой патч , но ты себе его установи и проверь обязательно
Я его установил... Это расширение и патч для Firefox. Но есои честно не разобрался как там это делается. Вот и запостил тему сюда. Наверняка есть более опытные ребята чем я!
вот поэтому тесты патчей склеиных с хз чем мы тестим на таких как ты! когда вылизет блокиратор или подмена отпишись тут
Тоже читал про аналогию VkPatch и VkOpt. Но в VkPatch заинтересовала именно возможность просмотра закрытых фото... Как я цитировал в своём первом сообщении. Только вот как это сделать я не понял Вот и спросил тут. Мало ли кто знает.
я лично уже все написал , если подумать , именно подумать, а не писюном перед зеркалом махать , то выходит что патч или скрипт ( как будет правильней) НЕ МОЖЕТ БЛЯТЬ ВЗЛОМАТЬ базу данных вконтакта вот так как вы себе этого хотите))
база тут не причем. есть способы обхода приватностей, через приложения\зеркала. да и к тому же у меня есть кнопка в браузере "Копировать url картинки", могу выложить ссылку фотки, которая находится в закрытом альбоме, но она будет доступна к просмотру любому желающему.
скажи мне пожалуйста кнопки в браузере ,зеркала ,приложения,африканские шаманы - дадут тебе возможность просмотреть мои закрытые фотки ? ответ: нет а ТС хочет шаровый скрипт поставить и все видеть ))))
Пока что я знаю только 1 способ посмотреть закрытые фотки, не знаю на сколько он актуален сейчас...закрой страницу и кинь ссыль на акк, я проверю. если покопаться с прилами, возможно откопаю как и приватные списки обходить, но сейчас не до этого. не актуален способ уже( да и не нашел почему то акк с закрытыми фотками 0о два варианта либо нет фоток либо они открыты.
через приложения можно, но только у кого есть это приложение и разрешен доступ к фото. Небудет. только что смотрел фото друга в его "фото со мной". отправитель у меня тоже в друзьях есть, но альбом закрытый, его не просмотреть, а с другово акк фотку тоже не посмотреть - ошибка доступа. Ссылка вида http://vkontakte.ru/myid#/photo685741_11727920?tag=310265 Посмотреть можно лишь если ссылка вида http://cs392.vkontakte.ru/u685741/2937894/x_fc3150a.jpg в некоторых случаях да.