Добрый день всем форумчанам Вообщем возникла проблема у хорошего знакомого,стоит семерка,на днях случилось так что не запускает не один браузер.Авирь стоит Dr.Web лицензия.Вместо открытия браузера вылетает ошибка с надписью невозможен запуск приложения. Есть какие либо решения данного вопроса? Заранее спасибо
Это только с браузерами такой косяк? Ну начнем с банального, переустановку пробовал. У тебя на все один совет, переустанови винду.
Ах..да кстати винду сносить крайне нежелательно.. HIMIKAT пробовали все почти браузеры по несколько раз,а толку то..
Да думаю инет тут не причем,т.к. звонили и провайдеру некаких проблем нет,первое мое подозрение было что вирь какой-либо,но сканили несколькими авирями и пк оказался чист
Jakosal Не пиши чушь и бред, если чего-то не знаешь, лучше не лезь. RkPro А что если попробовать портабельную версию браузера. Взять можно тут [http://portableapps.com/apps/internet/firefox_portable]
Ice_Burn Я тебя прошу, пока по нормальному, избавь тему от своих "гениальных" советов. У меня установлен SP1, там никаких глюков нет и быть не может. RkPro Попробуй установить утилиту по типу CCleaner и подчистить систему. Как это могло возникнуть у твоего знакомого, у меня два варианта. Он удалил какой-то системный файл ответственные за совместную работу с браузерами, и второй вариант, подцепил какой-то недовирь, который толком ничего не сделал, по после его пребывания остались вот такие последствия.
HIMIKAT, школота наверное акк купила и ccleaner наврятли поможет, раз уж портативная версия запускается, то надо сносить браузеры и удалять профили фф/оперы/хрома и т.д. затем устанавливать ласт версии с офсайтов.