когда заходишь на https://transfer.guarantee.ru/ пишет что нужно отправить ИНН, что им отправлять то?
Странно, у меня ничего не просит. Хотя может быть дело в аттестате? У меня перс, но ИНН нигде не светится.
Благодарю за статью, тупой сбер меня заебал со своими траблами и локами, съездил тоже оформил себе Связной Банк для вывода ВМ и ebay.
Срочно понадобился вывод средств в WM. У самого оформлять карту нет времени, попросил девушку, пошла оформила, всё ок. Теперь не могу привязать карту к кошелю на banks.webmoney.ru Ввожу штрих-код карты и меня система уведомляет сообщением типа: "Карта не найдена или нет возможности привязать её к вашему кошельку" Может быть из-за того, что на разных людей оформлена? По моему такого быть не должно... Позвонил в WM, начал консультироваться, оператор жутко картавит, я еле разбирал, что она мне говорит, ссылался на то, что связь плохая и просил её повторить Мало того, что жутко картавит, так ещё и не компетентна! Говорит пишите свой вопрос на почту banks.webmoney.ru, но я то знаю как быстро они отвечают и ждать неделю нет времени. Говорю, может проблема в том, что карта и перс на разных людей оформлена? А она молчит секунд 5, а потом начинает мычать и говорит, что вывод на карту которая оформлена на другое лицо не возможна. Вот хочется взять и уебать! Как это не возможна, если перса можно получить с 14 лет, а карту с 18 (хотя есть такие которые с 14), и что получается, что нельзя вывести средства? Выводить через transfer.guarantee.ru тоже нет смысла, бабки уже нужны завтра утром Ну вот зла не хватает! Собственно хз зачем столько написал, вопрос: Может ли не работать привязка карты к WM из за разных данных в аттестате и на карте
Да к сожалению, вывод средств на карту Ф.И, которых не совпадает с кошельком WM нельзя вывести, такая политика вывода средств на банковские карточки в т.ч. на банковские счета у компании WM На сколько помню один из способов обхода вывода средств на др. банковские карты (др. фамилий) был на данном форуме. В кратце возможно следующим способом - пополнить Аккаунт свой Verifid (активированный, верифицированный) затем, рубли Вконтакте вывести на счет QIWI, затем через QIWI на любую карту вывести денежные средства.
Предполагаю работу с PayPal, начал читать первый пост, радости было, как дочитал до конца...эх печально. Сори за, может быть, не по теме, но какой вариант посоветуете для вывода PayPal?
вообще всем кто сделал карту до марта 2011, тарифы год будут прежними. т.е. если вы сделали карту 10 января 2011, то 10 января 2012 тарифы остаются прежними (т.е. и банкоматы комиссию не берут и абон платы нет) Всем кто сделал карту после марта 2011 - там уже новые расценки
Сам давно пользуюсь Связным банком. Выводил на нее вм, а щас наткнулся на статейку )) Статья полезная. С карточками Связного иногда бывают глюки. Если у вас откуда-то свалилось энная сумма, не спешите ее выводить, потом сотрудники связного банка опустят ваш счет в минус и выпишут вам кредит с льготным периодом 50 дней. У моего друга так было. Из-за глюка 17 т.р. смог снять с карты. В итоге после двух месяцев ему переплата встала в 1000 р. Но он не расстроен =) Говорит зато теперь кредитный договор открыт на 17 т.р )))