Думаю можно, если использовать суперкомпьютер. Если б было можно в домашних условиях, все хеши у нас были бы разгаданы.
Да, от нескольких секунд до часа на простом двух ядерном процессоре, правда это скорее всего бывает коллизия.
У меня есть хэш md5.Он состоит из 30 символов.Первые 15 неизменны,а остальные меняются.Можно ли зная первые 15 символов создать радужную таблицу,чтобы она генерировала результаты исходя из этих данный?Проще говоря сделать таблицу по маске?
Я в курсе. Немного неправильно выразился.Допустим я расшифровал несколько хэшей.В этоге после расшифровки у них первые 15 символов одинаковые,а остальные меняются.Можно ли написать радужнуют таблицу,следуя из этих данных,ведь часть данных известна?
15 символов одинаковые у хешей? Изменение одного бита в пароле меняет хеш до неузнаваемости, значит, это не реальные хеши, а просто двоичные данные. Или "после расшифровки" означает, что 15 символов одинаковые у найденных паролей? Т. е. вам легко, между делом, удается находить пароли длиннее 15 символов? Снимаю шляпу!
Добрый день товарищи! У меня вопрос для тех кто сталкивался с программой "Запускатр". Кто знает где хранятся пароли у него и как их расшифровать если это возможно?!
Есть какие-нибудь онлайн дешифровщики для хэшей md5($pass.$salt) с возможностью декрипта более 1 пароля за раз? Нужно расшифровать более 6000 паролей...
Нет, чтоб за раз 6000 паролей. На hashcracking.ru есть прогон по базе солёных хэшей в авторизованной части, но 1 хэша. Давай ссылку на список - прогоню у себя за символическое вознаграждение.
Ну вот посмотри в сторону тех же ArxFuckingHash3, MD5 Cracker - RED EYE CREW, hash eXplorer. В каждую из утилит включена довольно большая база из online сервисов по дешифровке MD5. А так же есть возможность загрузить список из этих MD5.
Ах у тебя с солью, да, тогда облом, я что-то не обратил внимание. Но вот в факинь хэше вроде можно было соль выбирать, хотя точно не уверен.
Заливай хеши, ссылку в пм. Прогоню по словарям, если будет скорость нормальная можно и побрутить. Бесплатно