Ребят, я считаю все благодарности, тех кто оценил, гораздо продуктивней будет выказать у ТС плюсом к репутации. Думаю он это оценит.
стирать нождаком пальцы это пиз*ец...надо было еще ресницы и волосы собирать, чтоб днк не вычислили))
Написано очень креативно, рассказ понравился. ЗЫ Пневматом можно убить только с полным балоном при выстреле в глаз. И то не на 100%
Почитал и понял,что нужно идти спать. А то уже слышу,что кто то вламывается в мою дверь. Автору респект и здоровье крепкого. А как со сном у тебя было и сейчас?
Чувство меры должно быть во всем, в том числе и в чувстве своей анонимности. Не надо думать что тебя день и ночь пасут, по большому счету на тебя всем по@@@. Только если стоящее дело берешь тогда да, стоит задуматься, только без фанатизма. Кто-то выше сказал что он все понял после станка, меня тоже посетила мысля что уже крыша переезжает в подвал в поцыка. Так что берегите себя.
Да, завораживающая история... Одно осталось непонятно: зачем автор снимал квартиру по липовому паспорту? Ведь весь смысл анонимности с сети состоит в том чтобы скрыть начальную точку выхода. А если точка раскрыта, то уже поздно пить боржоми: придут во время сеанса и скрутят тепленького и в последнюю очередь их будет волновать что квартира не ваша.