Еще один унылый генератор поскольку пошла мода выклдывать унылые генераторы выложу свой написаный на vbs генерирует по списку уинов на один пароль Code: On Error resume next Set objShell = CreateObject("Wscript.Shell") Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") Set objOutFile = fso.CreateTextFile("source.txt") Set objTextFile = fso.OpenTextFile("list.txt",1) Set objOutFile = fso.OpenTextFile("source.txt",2) password = InputBox("Введите пароль:") Do Until objTextFile.AtEndOfStream uin = objTextFile.Readline objOutFile.WriteLine uin & ";" & password Loop objTextFile.close objOutFile.close msgbox "Generation Complete" Скачать 496 байт
в первом посте в если качать по ссылке, орет nod насчет всунутого туда же трояна вполне возможно это уже не раз пережевали, и если так, то прошу прощения) нету чистой программы?
у кого нибудь есть рабочий брут на подобие ICQBRUTIS v.0.1 без проксевый работающий как по диапазону так и со списком номер:пароль
Тут нечего было делать и решил написать маленькую утилитку NickView. Программка очень простая она просто показывает ник по уину то есть пишешь уин и она тебе через 10 сек показывает ник этого уина. В программе есть глюки о найденных глюках сообщайте мне пожалуйста и я их всех исправлю в новой версии. В новой версии продумывается приделать возможность показывать всю инфу ну это только в новой версии. Скачать http://sidapas.ru/wordpress/wp-content/uploads/2011/04/NickView.exe Вирусов нет! VirusTotal
Забросил я направление icq, скиньте в личку или аську 611611666, название прог которые новые появились, которые не работает... И как будет время я обновлю шапку... Просто самому скачивать все подряд и проверять на работоспособность не хочу и время не хватает.
ICQ search Мож есть у кого, дайте ссылку. ICQ search (by Swift) - Как известно при поиске уинов по заданным данным (ник ,имя ,фамилия ,возраcт итд) стоит ограничение на показ результатов (не показывается больше 20 уинов) ,это программа обходит эту защиту ,показывая все найденные уины
могу еще один добавить брут, он как и ICQBRUTIS v.0.1 работает без прокси, быстрый, и очень хороший дизайн. Называется QBrute
да и еще в списке прог выложенных автором не нашел проги которая массово меняет инфу на номерах icq. Если можно подскажите актуальную и рабочую