Здравствуйте. Хочу спросить у тех кто работает с ломом на САПЕ. 1) как там вообще палят? я так понял надо создать определёный файл в корне и отписать туда? токо так? 2) скоко максимально можно добалять сайтов туда чтобы не вызвать подозрения у системы? и с какими параметрами (ТИЦ, ПР) по рекомендуете чтобы не спалистся? 3) как вы вообще относитесь к этому? это нормальный вид заробтка? он оправдывет себя? 4) как посоветуете выводить средства чтобы не спалили и обналичивать? Отнесить с пониманием. Заранее спасибо. Если есть добрые люди, поговорите со мной по асе на эту тему (icq: 557232)
Чувак самый лучший ответ ты можешь дать себе сам, если только подумаешь как бы ты защитил свою такую-же систему, от таких как ты
Это делается так: Сапа по сути дела - белый проект и чернухи им ненадо. Если ты сунул лом - молодец. До первой абузы твой лом в сапе. Далее они лочат твой акк. Потом если владелец сайта хочет тебя найти, сапа выдает все твои данные, кошельки, ипы...а дальше будь, что будет!
на сапе лучше клоачить на нескольких акках. с сетки нулевых сатов можно легко снимать пару килобаксов, а т.к. яша не видит продажных ссылок - они висят в индексе очень долго. Ну и это совершенно легально - максимум что могут это залочить акк, но у меня такое было только один раз за более чем год, да и то по стуку. если интересует - велком 618333153 - продам инвайт в приват систему клоакинга, аналогов нет в паблике.
Подскажите плиз, как обналичивать грязные деньги с САПЫ без палева и с мин. потерей? Такая схема прокатит - есть левый кошель с левыми данными, я на него сливаю с САПЫ, а потом с левого кошеля на настоящий с настоящими данными, а потом обнал? или как можно менне палевно с минимальными потерями? При абузе, в корне сайта создаётся файл sape.txt ? или чёто ещё другое? И как часто бот САПЫ заходит на сайт, на котором установлен код?
Ну это вообще очень широкий вопрос. Примерно как "как надыбать денег в интернете". Выводите деньги на WM, а дальше отмываете их. Нет, хозяева пишут с почты, выставленной в хуизе домена. Раз в 3-6 часов на каждую страницу, где расположена хоть одна ссылка.
Ни][уя себе, вот это облом)) раньше же вроде sape.txt создавали? или как? ты точно уверен что это так? и чё теперь делать? раньше можно хоть было както узнать о возможной абузе и удалить sape.txt(((
Некоторые просят написать письмо с хуиза, оно сильнее гарантирует, что отправитель абузы — настоящий держатель сайта, а не хакер, добравшийся до фтп/шелла. И много вам принесут дорвеи со взломанных площадок до того как их накроют медным тазом хозяева?
Ты много бабла наколотил на ломе ? тебе хоть 100 ломов дай результат 0 будет : ) Почему ? потому что тебе 15
Внутренний голос так и подсказывает мне "display: none"! А лучше этот же display: none выписываемый через <script>. У пользователей текст виден не будет, а поисковики не заметят подкола.
Само собой в коде вывода ссылок. Будет что-то типа PHP: echo "<sc"."ript>do"."cume"."nt.wr"."ite('<p "."st"."yle=\"dis"."pl"."ay: n"."one\">');</scr"."ipt>"; echo $sape_links; echo "<scr"."ipt>docum"."ent.wr"."ite('</p>');</scr"."ipt>";
Я на ломе в сапе зарабатывал довольно приличные деньги - аля никуя не делая))) В месяц имел до 2к зелени, после года работы акк забанили, обьяснив что на вас поступила абуза от хозяев сайта((((
Ещё 1 вопрос в общем приходят заявки на размещения рекламы я делаю принять, но уже почти месяц они все стоят в wait. В чем дела даже не могу понять(